1 января 2020 года, 15:30 (время московское)
Стадион «Амекс»
veenee писал(а):Всем желаю в Новый год,
Пусть нам Крыса принесёт
Лишь удачные трансферы
И победы во всех сферах,
Передачи и голы
И без карточек фолы,
Чтоб в четверке закрепились
И в ЛЧ достойно бились.
Лондон синий навсегда!
С Новым годом,господа!
Поправляйтесь Миша, от души желаю Вам этого!Pooh27 писал(а):всех с Нновым годом .будьте счастливы и самое главное здоровы пусть вас обойдёт то несчастье которое случилось со мной в канун Нового года у меня случился страшный инсульт я парализован полностью единственное что радует это успешное выступление нашего Челси дай Бог им сыграть успешно с Баварией и Байтоном и в оставшихся играх.Может это сохранит мне жизнь Ешё раз всех с Новым годом
счастья и всего самого наиучшего во всех последующих годах
Здравствуйте Торрес!Pooh27 писал(а):всех с Нновым годом .будьте счастливы и самое главное здоровы пусть вас обойдёт то несчастье которое случилось со мной в канун Нового года у меня случился страшный инсульт я парализован полностью единственное что радует это успешное выступление нашего Челси дай Бог им сыграть успешно с Баварией и Байтоном и в оставшихся играх.Может это сохранит мне жизнь Ешё раз всех с Новым годом
счастья и всего самого наиучшего во всех последующих годах
Всё таки мега человечище этот Эдик , по наитию и по питию просто топ уровень . А его суровый опыт доказательства , что алкоголь должен быть внутри , а не снаружи - так это восьмое чудо света .Domer писал(а):Кстати, буквально вчера вышел фильм приуроченный к этому матчу с участием Эдуарда Сурового «Слёзы Брайтона». Посмотрим, слёзы счастья это или грусти)