5 ноября 2019 года, 23-00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Думаю центр будет максимально насыщенным т.е. Канте, Ковачич, Жоржинью.Stamford Edge писал(а):Интересно как будет выглядеть центр. Потянут ли Кова и Жорж очередной матч с таким же объемом работы.
Почему так строго? Ровно половина матчей сыграно. Мы на 1м месте.Chip писал(а): Проигрывать нельзя, вничью играть нежелательно.
Жорж отдохнет с КП 100%LIVETIM писал(а):Канте вроде готов играть...Может Ковачич отдохнёт перед КП
Именно поэтому, хорошо надо дать Кове отдохнуть. А то, что Аякс побежит вендетту устраивать, на руку КХО, Пуле и Маунту с Абрашкой...Нельзя прижиматься к штрафной!Жорж отдохнет с КП 100%![]()
Stamford Edge писал(а): «Челси» один из фаворитов на победу в Лиге чемпионов.
Потому что если проигрываем мы и выигрывает Валенсия - мы уже окажемся на третьей строчке.ChelseaSibir писал(а):Почему так строго? Ровно половина матчей сыграно. Мы на 1м месте.Chip писал(а): Проигрывать нельзя, вничью играть нежелательно.
Я про ничью имел в виду. Проиграть на СБ неправильноChip писал(а): Потому что если проигрываем мы и выигрывает Валенсия - мы уже окажемся на третьей строчке.
А ничья на СБ правильно?ChelseaSibir писал(а): Я про ничью имел в виду. Проиграть на СБ неправильно
Само собой! Кроме результата жду красивую и умную игру! У нас начало в 3 ночиChip писал(а): Просто хорошо бы сегодня победить