23 октября 2019 года, 19-55 (время московское)
Стадион «Йохан Кройфф Арена»
Lirium писал(а):Волнительно-о-о >_<
Надежда, что хоть моменты и у нас будут, ведь Аякс не закрывается, да?
Дёшево-это сколько?boystart писал(а):Сегодня смотреть буду за Зеешем, хотел бы чтобы Челси летом его купил - дешево по цене и качественоо по игре.
50+veenee писал(а):Дёшево-это сколько?boystart писал(а):Сегодня смотреть буду за Зеешем, хотел бы чтобы Челси летом его купил - дешево по цене и качественоо по игре.
Список полетевших куцый, и я всё больше думаю, что у нас и вариантов кроме как 4-2-3-1 нет. Оборона не наша сильная сторона, поэтому надо играть от себя и максимально вперед. А так Фрэнки может и в 5 защей, и даже в 442 при желании, выпустив Эмерсона + Алонсо слева, а справа опустив Вилли в ПЗ. Но как-то особо осторожничать с таким составом смысла нет по мне.TrueBlue писал(а):Думаю сыграем с 5 защитниками, хотя поехали всего 2 ЦЗ. Джеймс в основе, а Аспи будет в центре скорее всего.
там смешно довольно было, фрэнк потроллил журналиста задавшего глупый вопрос : почему вы так боитесь Аякса. Фрэнк ответил что у него просто лицо такое,pirate писал(а):
Объяснение может быть очень простым. Ни Хадсон, ни Пулишич не начнут в старте. То есть наверно начнём с 3-4-2-1Lirium писал(а):Педро похоже всё, выпилен из составаДругого объяснения у меня нет