5 декабря 2018 года, 22:45 (время московское)
Стадион "Молинью"
с командами, которые действуют только на ограничение, я бы тоже так играл без Канте. но скорее Ковачич-Жоржиньо-Баркли/Чик. но тогда Канте не сможет прогрессировать, а я считаю, что он этот шанс заслужил, стать идеальным ЦПЗ для топ-клуба.Megapikal писал(а):Хочу посмотреть на тройку Баркли-Фабр-Чик, но играть будет неприкасаемый.
здоровья Рубену, но для нас это очень хорошие новости!Gorbanev писал(а):В матче не примет участие один из главных игроков соперника - Рубен Невеш. Но всё равно, думаю, волки будут заряжены максимально, тут вопрос о мотивации и не стоит.
Здоровья, счастья и любви.MakeItLonger писал(а):здоровья Рубену, но для нас это очень хорошие новости!Gorbanev писал(а):В матче не примет участие один из главных игроков соперника - Рубен Невеш. Но всё равно, думаю, волки будут заряжены максимально, тут вопрос о мотивации и не стоит.
Сегодня будет играть Фабр, инфа 100.MakeItLonger писал(а):с командами, которые действуют только на ограничение, я бы тоже так играл без Канте. но скорее Ковачич-Жоржиньо-Баркли/Чик. но тогда Канте не сможет прогрессировать, а я считаю, что он этот шанс заслужил, стать идеальным ЦПЗ для топ-клуба.Megapikal писал(а):Хочу посмотреть на тройку Баркли-Фабр-Чик, но играть будет неприкасаемый.
Декабрь на дворе, придется на всех смотретьS3th писал(а):Опять Алонсо и Мората
5-я желтая писалиMakeItLonger писал(а):здоровья Рубену, но для нас это очень хорошие новости!Gorbanev писал(а):В матче не примет участие один из главных игроков соперника - Рубен Невеш. Но всё равно, думаю, волки будут заряжены максимально, тут вопрос о мотивации и не стоит.