11 ноября 2018 года, 17-15 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Все ключевые позиции на ЖК...Вполне вероятно...Tomi4 писал(а):Поставлю на удаление
По-моему к Канте в данном случае минимальные претензии по сравнению с Рюди, Луизом и Ковачичем.Megapikal писал(а):Не знаю как вы, но я в упор не вижу какой то внятной игры у Челси, унылый перекат мяча между Рюди Жоржинью и Луизом. Канте инородное тело на поле, совершенно не его позиция, он кроме как отдать передачу на фланг Аспи, вообще ничего придумать не в состоянии. С такой игрой, в следующем туре будет долгожданное первое поражение.
Еще этот матч надо пережить, но чую спад скоро настигнет команду если уже не настиг и интересно будет как Сарри реагирует на спадыMegapikal писал(а):Не знаю как вы, но я в упор не вижу какой то внятной игры у Челси, унылый перекат мяча между Рюди Жоржинью и Луизом. Канте инородное тело на поле, совершенно не его позиция, он кроме как отдать передачу на фланг Аспи, вообще ничего придумать не в состоянии. С такой игрой, в следующем туре будет долгожданное первое поражение.
И кажется твоя вера не напраснаboystart писал(а):Верю что в перерыве Сарри подскажет ходы которые помогут Челси взять 3 очка в тяжелейшем матче