4 ноября 2018 года, 19-00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Угу, поправили.МРАК писал(а):Матч 4.11 в 19:00 вроде бы
Да и вообще скалывается впечатление, что в атаке итальянец сильнее испанца, но в свою очередь Сезар сильнее в оборонеRASH писал(а):Нужно дать шанс Дзаппакосте. Последние 2 игры был очень хорош и непосредственно участвовал в 4ых забитых мячах, а то и больше.
И это с учётом, что даже Алонсо посильнее итальянца как защитник.LIVETIM писал(а):Лично мне хватает "проходного двора" на фланге Алонсо.
Не уверен, что Аспи подходит для игры в центре обороны из двух человек. Статистика игры на втором этаже у него очень хорошая для его габаритов, конечно, и атаки начинать он ещё как способен, но нужно смотреть на деле.Ashigaro писал(а):Мое мнение, что альтернативе аспи на фланге нет,а если бы она была, то сесар бы играл в центре с Рюдигером.
нападающих больше нет, по этому придется пока возлагать)) к тому же, у меня складывается впечатление, что у Альваро с Россом может сложиться удачный дуэт впереди.Gorbanev писал(а):Ну, заряженный Баркли надеюсь снова зарешает. На Морату как-то надежд не возлагаю завтра.
Думаю, в старте сегодня Жиру не будет. У него проблемы, Сарри сказал к Лиги Европы будет готов.RASH писал(а):Сегодня в старте будет Жиру, так как Мората играл в КАЛ.
Ну а Баркли и вправду радует, надеюсь продолжит в том же духе.