18 августа 2018 года, 19:30 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
это уже мантра какая-то, но действительно встречаются две команды от которых ожидать можно, что угодно)Lirium писал(а):С Арсом у нам только при Антонио так явно не складывалось. Но и Венгера тоже нет. Хотелось бы новую положительную традицию начать, это да))
Что-то не припомню, что бы Арс аж целых 2 гола забил из оффсайда, но МС их прощал на протяжении всего матча и по игре мог бы вести 5:0. Меня поразил полностью разобранный Озил. Он не то что бы потерялся, как частенько с ним бывало, он вообще играл сам с собой, своих игроков не видел и пасы отдавал в никуда. Опасаюсь только Ляказета, к сожалению и он тоже лучше Мораты. Наши все-таки более организованно смотрелись с МС. Вот и надежда на то, что за счет более командных действий от Сари сможем победить. Но, что ничья 0:0 или 1:1 наиболее вероятный результат согласен. Нет у нас атаки.Lirium писал(а):Оба матча закончились 2-0 в пользу голубых. И мы как бы тоже на фоне Сити смотрелись с кучей проблем и в атаке и в обороне и в центре. Если мерить успех команд относительно МС, то у нас с Арсом намечается ничья. Да и ситуативно мы с ними в одних условиях: тренеры новые, составы несыгранные. Так что имхо всё банально сводится к реализации.
ЗЫ: матч Арса с МС не смотрела, может они и впрямь ужасны были. Но по отчету они даже 2 гола забили, отмененные из-за офсайда. И кроме того Арсу не дали пенальти. С учетом, что к воротам они всё-таки приближались, то у меня вопрос. Мы-то тогда на каком уровне, и с чего это вдруг "должны"?
Фабр нет, у него боли возле колена, Ковачич готов на 30мин по этому мб.LIVETIM писал(а):А что слышно об игроках? Фабр выздоровел? Ковачич готов сыграть?
а Мората-да.Domer писал(а):Азар опять не в основе
Он то появится обязательно. Меня бесит, что Одои нет в запасных, зато Витёк естьDomer писал(а):Азар опять не в основе