18 марта 2018 года, 19:30 (время московское)
Стадион "Кинг Пауэр"
Ловлю на слове.Arkady писал(а):Если увижу это чудо розовое(Д'Голля) в воротах в старте,пусть меня забанят навечно, но матом будет каждое слово в обширном послании...Пусть сидит на банке и вьяжет сетку между ног....
Ожидаемо.Arkady писал(а):Arkady писал(а):
Если увижу это чудо розовое(Д'Голля) в воротах в старте,пусть меня забанят навечно, но матом будет каждое слово в обширном послании...Пусть сидит на банке и вьяжет сетку между ног....
Ловлю на слове.
Артём! Лови бабочек или блох, что нравится, меня не надо....Я сказал своё мнение...
Для начало Лис надо пройти...Помнится они возили нас на Бридже недавноNICO писал(а):Манки и шпоры в полуфинале, проходим Лестер затем как то удачно выходим на Уиган/Саутгемптон и в финале обыгрываем да в принципе всё равно,надеюсь хоть на КА на трофей который грубо говоря просрали год назад и тренер и команда будет соответственный настрой так сказать дубль два реабилитация
Так у нас стабильно Вилли в кубковых матчах стоит. Что предыдущие ораторы про Тибо писали, не совсем понятно4yMa3eG писал(а):Куртуа и в запасе нету
Он кажется по деревенски масло натираетTomi4 писал(а):У Мораты так геля много или голова сальная такая?