25 февраля 2018 года, 17:05 (время московское).
Стадион «Олд Траффорд»
Забыл дописать: "буду рад, противоположному результату объективной реальности "Domer писал(а):То что мы в ближайшие пару туров вылетим из четверки для меня не будет сюрпризом. К сожалению, это объективная реальность, учитывая что у ТТХ и Ливера соперники более проходимые. Думаю многое решится первого апреля в нашей очной встрече со шпорами, а до этого будем довольствоваться только пятой строчкой
Однозначно.LIVETIM писал(а):Забыл дописать: "буду рад, противоположному результату объективной реальности "Domer писал(а):То что мы в ближайшие пару туров вылетим из четверки для меня не будет сюрпризом. К сожалению, это объективная реальность, учитывая что у ТТХ и Ливера соперники более проходимые. Думаю многое решится первого апреля в нашей очной встрече со шпорами, а до этого будем довольствоваться только пятой строчкой
Ир, коньячку. Совсем чуть-чуть. Аще ноу-стресс!Lirium писал(а):На самом деле нервяк перед матчем жуткий. Несмотря на то, что момент для игры со всеми тремя довольно удачный для нас, мы этим моментом можем и не воспользоваться. Челс в этом сезоне не раз неприятно удивлял. Поэтому хоть и жду побед, но морально готова и к обратным разгромам![]()
Отрезок решающий. Если сейчас не соберутся (дело не столько в результате, а в том как будут играть), то с этим составом всё окончательно ясно, никакая ЛЧ им не светила в принципе.
В отдельном взятом матче, Челси должен настраиваться на победу над абсолютно любым оппонентом, даже против такого грозного как Барса. Но много ли тех, кто верит что в столь непростой период графика, команда возьмет вверх подряд и над Манчестерами, и над Барсой?Lirium писал(а):Ну не знаю, без победы над прямым конкурентом за место в топ-4, результат не может быть совсем отличным, имхо.)) Юнайтед надо обязательно проходить. Уж ещё разок собраться, но пройти надо. Как-то же после вылета от Эврёбо наши вынесли Арс 4-0 в гостях. Так что отмазки не прокатят, что было тяжело =Р )) А там целая неделя отдыха до МС, поэтому завтра надо выгрызать победу как угодно. Единственное, не рисковать теми, у кого критическая усталость в мышцах накопилась... а то многие так или иначе после недавних травм. В остальном не вижу проблем.
Если глянуть расписание остальных, для нас идеальный график со своими задачами:
1) МЮ - прямой конкурент за место в топ-4, на спаде.
Но при этом недооценивать не стоит, лично для Жозе и скама это принципиальнейший матч с любого ракурса. Ничья может и неплохой результат, но меня она не особо устроит. Как раз отличный тест для характера, если уж принципиальный матч не выигрывать, то далеко нигде не пройдешь.
2) МС - у нас целая неделя отдыха для тестового матча, именно на них будем обкатывать выезд к Барсе, так что очень хорошо, что в гостях играем у голубых.
При этом МС будет мудохаться (надеюсь, что именно так) с Арсом. У них завтра финал КЛ, а матч АПЛ им перенесли аж на четверг 1 марта. МС играет в гостях там. Так что опять же этим надо пользоваться. Умирать в этом матче за очки смысла нет, ничья будет хорошим результатом, главное тактику прогнать.
3) КП - маст-вин для реабилитации. На бумаге довольно легкий матч.
У КП адовое расписание и они снова входят в пике. Завтра играют с ТТХ, потом со скамом, и потом едут к нам. По идее они не должны найти в себе силы для раскатки нас. Но если даже захотят упираться, то дело чести их вынести. Главное - проснуться со стартового свистка, а не как обычно к середине 1-го тайма и тогда по идее проблем с ними быть не должно.
Так что 7 очков более чем реальный расклад. При должном настрое и правильном подходе даже 9 можно собрать. Главное, показать собранность и дисциплину как с Барсой. Тем более отдых м/у матчами по неделе, самое то.