Ситуации с Педро и Моратой. Ныряние.
Честно, я смотрел 3 ситуации против Норвича. Ситуация с Виллианом ясна, это большая ошибка. С Моратой был фол. Далее судья решает назначать ли пенальти или нет, но контакт был, а не ныряние. С Педро мы должны честно принять, что был нырок. Думаю, игрок...
-
Вы говорили с ним?
В такой ситуации игрок достаточно умен, чтобы понять что ошибся. Педро это понял.
Все имена, с кем вас связывают, говорят о краткосрочной стратегии на перспективу?
Не знаю. Во время ТО, особенно зимой, если вы выходите на рынок, это значит вам нужно улучшить состав на короткой и долгосрочной перспективе.
Кэйхилл и Фабр?
Они недоступны, и мне нужно проверить ещё пару ситуаций.
-
Кто?
Конте: Предпочитаю сохранить секрет.
Вы говорите, что лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь. Насчет ТО - это сладкая ложь?
Нет-нет, я предпочитаю говорить правду и она действительно такова.
У Мораты 6 ЖК и 1 бан. Проблемы с дисциплиной, это из-за расстройства, что не складывается на поле?
В матче с Норвичем игрок хорошо знает, что ошибся. Это было разочарование из-за первой карточки, т.к. он не заслуживал её. Если судья не собирался назначать пенальти, то давать ЖК в том случае неверно, считаю. В то же время Альваро должен учиться контролировать себя. Т.к. вторая ЖК была за несогласие. Я поддерживаю игрока с 1-й ЖК, но не согласен со 2-й, ему нужно поработать над собой.
-
Это психологическая проблема? Не забивает, получает ЖК...
У страйкера такая ситуация может случится. У Альваро это первый полный сезон, и он пожалуй впервые сталкивается с такими проблемами. Однако он должен преодолеть их. Т.к. это пустяковая (глупая) причина: ты можешь забивать или нет, но главное - работать на команду и не терять уверенность. Ибо тренер, одноклубники и фанаты доверяют ему. Я не вижу проблемы, но подобная ситуация для Мораты в новинку. Ранее, если ты оставался на скамейке, то такого давления не было. Ему нужно двигаться вперед, т.к. все в Челси доверяют ему.
Что вы узнали о Брайтоне?
Мы должны быть очень внимательны завтра. Брайтон был хорош против нас, особенно в 1-м тайме, играли компактно и надежно в обороне. Это хорошая команда с хорошим тренером. У меня была возможность познакомиться с ним, думаю, он - очень хороший тренер. Завтра надо быть начеку, учитывая что мы играем через 2 дня, да еще после 120 минут и пенальти. Нужно быть сфокусированными.
Мората и Педро не сыграют, насколько это потеря?
Да, это ещё одна проблема, и в такой период сезона это большая проблема. Мората к тому же не играл против Норвича, лишь 20 минут. Он отдыхал перед Брайтоном, и мне пришлось менять план. Вы иногда спрашиваете о плане на загруженный период. Да, план есть, но в матче может случится что угодно (КК, травма) и приходится менять его.
Как сложно мотивировать состав, когда МС так далеко впереди?
У нас отличная мотивация: закончить в 4-ке и это непросто. Скажу начистоту, это будет сложно не только для нас, но и для других. Будет знатная битва между 5 клубами за 4 места.
[video]
https://youtu.be/f6AucU_itXo[/video]