Bumblebee писал(а):Главная интрига - выйдет ли Баркли и кто будет бить пенальти в серии?))
с замены, если будем выигрывать может и выйдет, а до пенальти надеюсь дело не дойдет, возможно даже лучше проиграть в основное время, а то и так уже много очков потеряли в АПЛ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Как Маур отвлекает в сложный период от критики в адрес команды своими тёрками, позвольте вас отвлечь "синяя братия" своим маленьким четверостишьем. Очень много критики в адрес игроков, тренера, клуба в последнее время...Принимаю удар на себя
Болельщик «Челси» я! Уж вы меня простите,
Не по душе набравший ход Манчестер Сити.
Да сколько бы не стоил клуб Манкунианцев
Приятнее смотреть игру наших испанцев.
И Барселоны тики-таки
Я извиняюсь, мне до сраки.
Немецкий клуб из-за Баллака был сердцу мил.
Уж лучше расскажу за что я «Челси» полюбил.
Давно было, но помню, как сейчас сижу, жду гола.
Повержен гегемон Реал! Игру решил Джанфранко Дзола!
С тех самых пор я с клубом, чтобы не случилось.
Молюсь как с АВБ история не повторилась.
И вас друзья прошу, чтоб долго клуб вы не бранили,
Над игроками не язвили,
А просто для себя определили
За что вы «Челси» полюбили.
P.S. Есть уверенность в завтрашней победе, да и над Арсами тоже. Удачи нам
Нам по фигу на Сити!
И пофиг на МЮ!
Мы Кэрролла подпишем!
Того, из ВХЮ.
Он даст пинка всем курам!
И колбасу сгрызет!
Никто из наших синих
Надеюсь, не уйдет.
Нет, он не может сыграть. т.к. трансфер был оформлен позже.
Стив: не успели оформить до полудня тогда, а лишь вечером, так что он не имеет права сыграть завтра.
- Тогда на выходных?
Конте: Возможно организуем для него товарищеский матч на этой неделе, посмотрим на физ. состояние. Но я доволен его самоотдачей, физ. формой. Он может быть готов к след. матчу.
Травмы
Кэйхилл, но его проблема несерьёзная. У Сэска небольшие вопросы с подколенным сухожилием и завтра не сможет сыграть.
Три клиншита без голов. Хороший шанс вернуть уверенность?
Эта игра важна, хороший шанс продолжить клиншиты, что не просто. И также выиграть, пройти в след. раунд. Но как вы знаете, такие матчи сложны, нужно быть внимательными и постараться выиграть.
Говорят, вы пытаетесь подписать Санчеса?
Не знаю, но я так не думаю.
- Жозе сказал, что если игроки такого класса доступны зимой, это нельзя игнорировать. Вы согласны?
Конте: Насчет ТО, я предпочитаю говорить с клубом, дать свое мнение. Повторю, я не хочу обсуждать ТО [с вами]. - Вы говорили клубу, что хотите побороться за него?
Стив: Конте уже ответил, что ничего не знает об этом и так не считает. Давайте к другой теме.
Миши Батшуайи близок к аренде?
Миши - игрок Челси, он в нашем составе, завтра сыграет. Такой расклад на сегодня, он - игрок Челси и у него есть шанс показать, что достоин играть за клуб. Это реальность сейчас. А что случится в будущем, я не знаю. Т.к последнее решение за клубом, а не мое.
В целом вы довольны ТО, своим составом?
Я стараюсь работать с моими игроками, очень рад работать с ними. Думаю, мы хорошо и усердно работаем, чтобы построить что-то важное для клуба - это моя первичная задача. Если кто-то спросит мое мнение насчет усиления, я поделюсь. Но считаю, для меня и игроков самое важное - использовать все возможности состава, и улучшать каждого игрока.
Замена Азара в последнее время. Из-за последствий травмы или тактическое решение?
Мы говорим об игроке, у которого была серьезная травма лодыжки, он перенес операцию. Обычно в таких ситуациях нужно быть внимательными, т.к. в течение сезона возможны подъемы и спады. К тому же он пропустил предсезонку с нами. Мы пытаемся найти лучшее решение для него, и нормально, что никто не способен выступать всё время на пике. Но как и со всеми остальными [игроками] моя задача - улучшать его, привести в лучшую форму, и принимать лучшее решение по ходу матча. Это не только к Азару относится, а ко всем.
- Азар согласен с этим или хочет играть каждую минуту?
Конте: Это не важно, я - тренер и я решаю. Счастлив игрок или нет - неважно. Только здесь [в Англии] такая привычка, волноваться за счастье игроков. Это же не имеет значения. Моя первостепенная задача - делать лучшее для игрока и для команды, а не делать каждого футболиста счастливым, иначе мы рискуем финишировать на 20 месте.
*Стив предлагает журналистам закругляться с этой темой*
Конте: да-да, каждую конфу одно и тоже. "Вы озабочены счастьем игроков?" - Нет, меня заботят победы.
Вас беспокоит отсутствие голов?
Хороший вопрос, ведь сейчас у нас проблема. Мы не пропускаем, что плюс. Но минус - мы не забиваем. Разумеется, нам нужно подтянуть этот аспект. Игроки хорошо знают, что могут лучше. Если сравните с прошлым сезоном, абсолютно каждый забивает меньше. По этой причине мы должны волноваться, а не то, что кто-то может быть счастлив/ нет.
- Т.е. хорошо, что завтра играете с Норвичем - шанс забить?
Конте: Завтра очередной матч в загруженный период для нас. Я должен сделать много замен, т.к. через два дня играем с Брайтоном. Не знаю, правильно это или нет. Но так уже было, после Арса мы играли с Лестером в 3 часа в субботу, теперь вот против Брайтона в 12:30. Иногда я жду что придется сыграть в пятницу вечером после матча в среду из-за ТВ трансяляций. Считаю, это больший риск применять много ротации. Если хотите участвовать и пройти в след. раунд каждого соревнования, это [ротация] единственный вариант для меня и моих игроков. Завтра мы хотим выиграть. Конечно, будет много ротации как и в первом матче, но мы хотим пройти дальше.
Рассчитываете на молодежь, чтобы они смогли показать себя и возможно немного облегчить нагрузки на основу?
В первую очередь молодые игроки должны заслужить шанс выйти на поле, а не только из-за того, что они молоды или из Академии. Ампаду, например, заслуживает такой шанс, и возможно завтра сыграет. Потому что он показывает что достоин шанса, показывает уровень. Завтра хорошая возможность. Но молодежь должна заслужить её и доказать мне, что я не ошибаюсь, предоставляя им шанс.
Мората не забивает 5 матчей. Насколько вас это расстраивает?
Нормально, если вы страйкер и не забиваете, то расстроены. Это понятно. У него были хорошие шансы забить. Но также ему в этот период немного не везет. Он должен продолжать работать, прогрессировать и не терять уверенность. Вера в себя важна. Тренер доверяет ему, одноклубники доверяют ему. Он должен продолжать в том же духе, не терять уверенность. И мы посмотрим, ведь ситуация может измениться.
Каллум Хадсон-Одои заслуживает шанса?
Мы говорим об игроке с большим потенциалом. Но ему нужен ещё один шаг, прежде чем получить шанс сыграть с нами. Само собой он очень интересный игрок для нас. Мы продолжим работать с ним, постараемся улучшить его, и помочь сделать ему этот следующий шаг, чтобы быть готовым сыграть в таком матче.
Из-за отсутствия голов вы отрабатываете дополнительно удары на тренировках?
Да, обычно на каждой сессии наши страйкеры отрабатывают ситуации по реализации. На каждой тренировке есть такие занятия. Как я говорил, нам нужно продолжать работать. Знаете, бывают игры, вы бьете и забиваете каждый раз. Сейчас у нас наоборот: мы много бьем по 20-25 раз за матч, но не забиваем. Возможно будут матчи, когда можно забить дважды, нанеся лишь 2 удара.
График игр. Это повлияет на выступление английских клубов в Европе?
Да, конечно, с таким расписанием непросто играть каждые 3 дня. Иногда они меняют расписание странным образом. Например, против Норвича мы должны были сыграть сегодня, а потом они перенесли на завтра и оставили 2 дня, чтобы отдохнуть и подготовиться к Брайтону. Само собой мы должны гордиться таким количеством матчей, это означает, что мы движемся вперед в каждом соревновании. Но есть риск быть уставшими к концу февраля / в марте.
- Так это потенциально плохо скажется на ЛЧ?
Конте: Надеюсь, что нет. Но подобный риск существует, несомненно.
airstudio54 писал(а):И все же мне не хватает тех старых игроков. Возможно просто мы стареем...
Хотя, это команда капитанов и вице-капитанов была. Она не могла не радовать.
Поддерживаю, это была не просто команда, а банда. В нынешней команде такого нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как бы не был ловок Росс,он до Челси не дорос. Нам бы Дрогбу в 25,всех бы мог он попинать. А Мората-желторотик,надрываем мы животик.И от дриблинга и паса,Стэмфорда хохочет масса.Вообщем нужен нам Неймар и закончу я базар...