Мне кажется Конте изначально хотел играть с ирисками в 3-4-3 с Азаром-Педро-Вилли, потому что обоих убрал во втором тайме и плюс выпустил Морату. Но дисквалификация испанца в любом случае большая потеря, потому что усилить игру по сути некому будет, Батш просто ужасен.
«Наша задача - обрадовать наших болельщиков настолько, насколько это возможно. Мы приложим к этому все усилия, чтобы доставить радость нашим фанатам. Я могу вам это пообещать».
Антонио Конте в ответ на вопрос о будущих приобретениях этой зимой:
«Я предпочитаю обсудить это с руководством клуба, чтобы найти лучшее решение для команды. Если появится возможность улучшить команду то это будет хорошо. В то же время мне нравится и мой нынешний выбор игроков. Я готов продолжить работу и с нынешними игроками, которые есть в моем распоряжении».
Антонио Конте о слухах, связывающих Эдена Азара с "Манчестер Юнайтед":
«Это все слухи. Мы должны продолжать двигаться дальше, и не обращать на это внимания. Мои игроки сосредоточены только на своем футболе и двигаются от игры к игре».
Антонио Конте постарался уклониться от вопроса о слухах, которые ходят вокруг Луиса и Кенеди:
«Для каждого тренера сейчас наступает трудное время. Постоянно ходят слухи. Некоторые из них верны, некоторые ошибочны. Мы должны быть готовы к такой ситуации. Мы хотели бы улучшить команду, если это возможно сделать. И мы должны быть готовы ко всем этим разговорам вокруг игроков».
Антонио Конте о предстоящем сопернике "синих" "Эвертоне":
«Это очень хорошая команда с хорошим подбором игроков. Они выиграли свои четыре последних матча, и в настоящий момент морально они на подъеме и в хорошей физической форме. Всегда непросто играть против "Эвертона". Но мы рассчитываем взять три очка и также быть в хорошей физической форме».
О реваншистских настроения против "Арсенала", который обыграл "Челси" в Кубке Англии:
«В прошлом сезоне мы выиграли АПЛ и смогли добраться до финала Кубка Англии. Это было отличное достижение, но все же я бы хотел выиграть и Кубок Англии».
Антонио Конте о результатах жеребьевки Кубка английской лиги:
«Это будет большая игра для нас и для "Арсенала". Достигая полуфинала такого турнира нужно быть готовым ко встрече с топовым противником. Мы должны быть готовы к тяжелой игре. Думаю "Арсенал" является сильной командой».
Конте об игре 17-летнего Итана Ампаду:
«Несмотря на свой юный возраст он крепко стоит на ногах. Я уверен, что успехи в этом возрасте не вскружат ему голову. Он проявил свою зрелость и сильные личностные качества».
Антонио Конте о недоступных для матча игроках:
«Новой информации по травмированным нет. Недоступен только Мората. Это большая потеря для нас. Я собирался выставить его на матч против "Эвертона", но теперь мне нужно изменить свое решение. Буду честен, я не видел что происходило в том моменте с желтой карточкой, мы все радовались забитому мячу. Но мы должны принять это решение рефери».
Надо побеждать. Арсы дышат в затылок, да и нервировать Манков и Ситюков необходимо...МС кстати в отличие от МЮ не имеет устоявшихся традиций и стержня победителя, поэтому надо их кошмарить - могут и сломаться...
LIVETIM писал(а):Надо побеждать. Арсы дышат в затылок, да и нервировать Манков и Ситюков необходимо...МС кстати в отличие от МЮ не имеет устоявшихся традиций и стержня победителя, поэтому надо их кошмарить - могут и сломаться...
LIVETIM писал(а):Надо побеждать. Арсы дышат в затылок, да и нервировать Манков и Ситюков необходимо...МС кстати в отличие от МЮ не имеет устоявшихся традиций и стержня победителя, поэтому надо их кошмарить - могут и сломаться...
У их тренера такой стержень победителя, что многие могут позавидовать.
RASH писал(а):Нужно выбирать: идти с друзьми смотреть Эль-Классико или дома смотреть наш матч
Если друзей видишь не часто, то конечно выйти с пацыками. Челси это очень круто, но точно не панацея.
Ну и если есть возможность, то можно матч включить на мобиле и наблюдать за событиями.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula