9 декабря 2017 года, 15:30 (время московское)
Стадион "Лондон Стэдиум"
Почему бы Сити не сыграть в субботу, так же как мы играли с ними же в субботу после выезда в Мадрид в среду ? Или как мы играли почему-то опять в субботу с Ливерпулем после выезда в Карабах опять в среду ?trojanleader писал(а):Сити на день позже играл в ЛЧ еще и на выезде
В предыдущем туре я писал о заговоре... Всё для Ман Сити в этом годуpvm66 писал(а):Почему бы Сити не сыграть в субботу, так же как мы играли с ними же в субботу после выезда в Мадрид в среду ? Или как мы играли почему-то опять в субботу с Ливерпулем после выезда в Карабах опять в среду ?trojanleader писал(а):Сити на день позже играл в ЛЧ еще и на выезде
Уверен, поменяйся мы календарем с Пепкой расстановка в таблице была бы другой и не в ползу голубятни. ФА работает четко.
Любой механизм каким бы устойчивым он не был имеет свойство изнашиваться. Организм человека, тем более спортсмена тоже изнашивается. Например, после того как написать такую несуразицу ты свой комп выключаешь или в спящий режим переводишь, чтобы отдохнул и прослужил тебе долго. Вот и игроки жалуются на то, чтобы им давали время на отдых и восстановление.trojanleader писал(а):Честное слово, я не понимаю жалобы по поводу календаря. Они же профессиональные футболисты, знают что играют в Англии, получают за это хорошие деньги. Они же не каждый день играют.
Играем же мы после работы 3-4 раза в неделю. Я понимаю что уровень не тот, но все же они кроме футбола ничего не делают...
Если ты врач ты должен знать что для восстановления мышц ног-квадрицепсам, достаточно 72 часа. Это при сильных нагрузкахLIVETIM писал(а):Любой механизм каким бы устойчивым он не был имеет свойство изнашиваться. Организм человека, тем более спортсмена тоже изнашивается. Например, после того как написать такую несуразицу ты свой комп выключаешь или в спящий режим переводишь, чтобы отдохнул и прослужил тебе долго. Вот и игроки жалуются на то, чтобы им давали время на отдых и восстановление.trojanleader писал(а):Честное слово, я не понимаю жалобы по поводу календаря. Они же профессиональные футболисты, знают что играют в Англии, получают за это хорошие деньги. Они же не каждый день играют.
Играем же мы после работы 3-4 раза в неделю. Я понимаю что уровень не тот, но все же они кроме футбола ничего не делают...
Извиняюсь за резкий ответ, но как практикующий врач, не мог ответить по другому...
если ты играешь в футбол, то должен чувствовать как после игры у тебя не только квадрицепсы болят)))trojanleader писал(а):Если ты врач ты должен знать что для восстановления мышц ног-квадрицепсам, достаточно 72 часа. Это при сильных нагрузкахLIVETIM писал(а):Любой механизм каким бы устойчивым он не был имеет свойство изнашиваться. Организм человека, тем более спортсмена тоже изнашивается. Например, после того как написать такую несуразицу ты свой комп выключаешь или в спящий режим переводишь, чтобы отдохнул и прослужил тебе долго. Вот и игроки жалуются на то, чтобы им давали время на отдых и восстановление.trojanleader писал(а):Честное слово, я не понимаю жалобы по поводу календаря. Они же профессиональные футболисты, знают что играют в Англии, получают за это хорошие деньги. Они же не каждый день играют.
Извиняюсь за резкий ответ, но как практикующий врач, не мог ответить по другому...
Один матч. Один гребанный матч, а ноют, как болельщики МЮ в прошлом сезоне.Miro писал(а): Меня смущает, что при прекрасной игре с Атлетико, кучей созданных моментов, мало реализации.