25 ноября 2017 года, 20:30 (время московское)
Стадион "Энфилд"
Перелёт не забывайMegapikal писал(а):Игра против Карабаха была на уровне тренировки, так что соломку Конте пуска стелит в другой раз.
Нормально ты так приписал 500 км.pirate писал(а):Перелёт не забывайMegapikal писал(а):Игра против Карабаха была на уровне тренировки, так что соломку Конте пуска стелит в другой раз.
Челси ещё не летал на такие длинные расстояния в ЛЧ
4.5к км
да вериться в Аспи легко, как никак все же лучший ассистент Челси в этом сезоне, это при живом и играющего без травм Сеске.Arkady писал(а):Игра будет трудной,но я верю в нашу команду.Главное чтобы в старте играли Азар и Педро,Канте и Рюдигер,очень нужен Мозес и мотивированый Сэск.И всё у нас получится,я верю в Аспи,пусть подаёт в штрафную, я верю в забеги Алонсо.Главное первыми не пропустить,и давить высоко, 3 защитника это всё же мало....И дал бы поиграть Кабальеро....Какой то злой рок лежит на Челси, как только из команды уходит или продают игрока, в другой команде он просто становится звездой:Салах, Лукаку, де Брюйне и т.д
А что не так с коэффициентом?Hollywood писал(а):P.S.Правда коэф.,какой то дикий на нас,может буки что-то знают?
вот какие предпосылки к надежде, что Алонсо не сыграет, не пойму.Hollywood писал(а):Всем привет.
У меня стойкое ощущение,что мы победим Ливерпуль,а оно меня редко подводит(правда,я его редко слушаю).Надеюсь не увидеть Маркуса в основе,реально вывел в игре с Карабахом,2 раза дать себя пройти как стоячего,а тут Салах у него будет![]()
P.S.Правда коэф.,какой то дикий на нас,может буки что-то знают?
Да, Алонсо будет в старте -100%, Конте не зря его сменил против Карабаха, а для лишнего отдыха, и альтернативы ему пока вообще нет, кроме гипотетически Аспи.MakeItLonger писал(а):вот какие предпосылки к надежде, что Алонсо не сыграет, не пойму.Hollywood писал(а):Всем привет.
У меня стойкое ощущение,что мы победим Ливерпуль,а оно меня редко подводит(правда,я его редко слушаю).Надеюсь не увидеть Маркуса в основе,реально вывел в игре с Карабахом,2 раза дать себя пройти как стоячего,а тут Салах у него будет![]()
Вот действительно,только мне не понравилась его игра с Карабахом,и Конте его сменил только из-за отдыха?MakeItLonger писал(а):вот какие предпосылки к надежде, что Алонсо не сыграет, не пойму.Hollywood писал(а):Всем привет.
Я поставил по 3,55 и надеюсь,он упадет до матчаSiD писал(а):А что не так с коэффициентом?Hollywood писал(а):P.S.Правда коэф.,какой то дикий на нас,может буки что-то знают?![]()
Челси играет в гостях. Последняя победа на Энфилде в 2014. Нормальный кэфчик - 3,46.
Пользуясь случаем и возможностью, хочу прорекламировать армянские коньяки. Даже скорее не прорекламировать (т.к. в рекламе они не нуждаются), а напомнить ценителям прекрасных напитков о их существовании.Hollywood писал(а):(сори за арфографию,у меня Д.Р., не много пьян)