28 октября 2017 года, 19:30 (время московское)
Стадион "Виталити Стэдиум"
Фото будет?NatCFC писал(а):Привет всем, синяя армия! Не знаю просто, где это написать! Я вас читаю очень и очень давно.. Летом трансферную, в другое время года матчевую и другие форумы. Только написать всё никак не получалось, руки не доходили что ли..) Но уже просто надоело находиться безучастной, хочу общаться с вами, примите меня?)
П.С. По теме матча с Борнмутом отпишусь чуть ближе к матчу. Всем салют!))
armenmarkilyan писал(а):Фото будет?
Добро пожаловать на форум!))NatCFC писал(а):Привет всем, синяя армия! Не знаю просто, где это написать! Я вас читаю очень и очень давно.. Летом трансферную, в другое время года матчевую и другие форумы. Только написать всё никак не получалось, руки не доходили что ли..) Но уже просто надоело находиться безучастной, хочу общаться с вами, примите меня?)
Привет! Мы девушек любим, особенно тех, кто любит Челси.Мы не любим "голубых", а "синих" да ещё и львиц всегда любим...Добро пожаловать!NatCFC писал(а):Привет всем, синяя армия! Не знаю просто, где это написать! Я вас читаю очень и очень давно.. Летом трансферную, в другое время года матчевую и другие форумы. Только написать всё никак не получалось, руки не доходили что ли..) Но уже просто надоело находиться безучастной, хочу общаться с вами, примите меня?)
ты бы лучше по теме высказался...хоть вскользь, но по теме...pvm66 писал(а):Облил юзеров, вкинул хрень какую-то,ты еще порнуху загрузи сюда.
Спад будет у всех, не будет более беспроигрышных и железных чемпионов а-ля канониры Венгера в начале 00-х, Челси в первый приход Моуриньо, или Мю образца 2007-2009.RASH писал(а):Быстрее бы выходить в победный путь и набираться уверенности. Манчестеров нельзя отпускать далеко, я считаю что у них определенно начнется спад.