14 октября 2017 года, 17:00 (время московское)
Стадион "Селхёрст Парк"
Главное, чтоб наши "Робин Гуды" не дали первые очки этой данной команде в этом сезоне. Это было бы позорнее, чем 3-0 от Арсенала в прошлом сезоне.Снегурка писал(а):Скорей бы..сборная пауза надоела.)))
Для меня 0:1 Гвардиоле позорнее...он же до этого не выигрывал у Челси вродеSiD писал(а):Главное, чтоб наши "Робин Гуды" не дали первые очки этой данной команде в этом сезоне. Это было бы позорнее, чем 3-0 от Арсенала в прошлом сезоне.Снегурка писал(а):Скорей бы..сборная пауза надоела.)))
Да, и я заметила что долго нет. Скорее всего дела и не до форума)Tigran писал(а):Кто знает,куда пропала Lirium ?
в чем позор? Команда с такими бревнами как Алонсо который самостоятельно закрыть фланг не может, с травмированным центром поля, ослабленным уходом Матича, без основного нападающего, с только поправившимся Азаром проиграла команде которая за 2 сезона усилилась на 400+ млн фунтов лучшими игроками на позициях в евро футболе? При этом команда вымотана игрой с Атлетико.pirate писал(а):Для меня 0:1 Гвардиоле позорнее...он же до этого не выигрывал у Челси вродеSiD писал(а):Главное, чтоб наши "Робин Гуды" не дали первые очки этой данной команде в этом сезоне. Это было бы позорнее, чем 3-0 от Арсенала в прошлом сезоне.Снегурка писал(а):Скорей бы..сборная пауза надоела.)))
Проснулся в холодном поту?!RASH писал(а):Мне приснилось что Батштуаи хетрик оформил