Будет ли аппеляция на КК Луиса?
Нет, ситуация была ясная. Фол был перед КК, но теперь нужно двигаться дальше и готовиться к следующей игре.
Состав на матч?
Хорошая возможность предоставить шансы тем, кто мало играл.
- Кому?
Конте: я бы хотел назвать состав завтра, но это может быть возможность для Чарли, для Кенеди.
- Кенеди не играл с Китая, как этот эпизод повлиял на его карьеру?
Конте: он знает, что совершил ошибку. Но каждый в жизни может их сделать, сейчас он сфокусирован, понял свою ошибку и готов играть, готов показать, что заслуживает бороться за место в будущем.
Азар готов выйти в старте, это поворотный момент в сезоне?
Сейчас подходящий момент, чтобы выйти в старте и сыграть весь матч. Думаю, мы хорошо отработали его ситуацию, у меня есть опыт с травмами: думаю, сейчас он готов, и надеюсь, до финального свистка.
- Вы сказали, что вы улучшили игру Эдена, когда только пришли в клуб...
Конте: Думаю, наша работа стараться улучшить игру каждого футболиста: тактически, физически, ментально. Важно, чтобы у игроков было большое желание учиться, быть открытым и самому работать над собой. Эден - топ-игрок, который многое уже достиг, и может сделать ещё больше.
Насколько КЛ важен для вас?
Мы хотим выиграть все соревнования, где участвуем. Нелегко играть в 4-х соревнованиях, но мы постараемся. Также завтра и возможность дать шанс тем, кто не играл, но мы хотим выиграть, пройти в следующий раунд.
Ваш состав в сравнении с манчестерами не такой широкий. Думаете титул уйдет к ним?
Главное, это смотреть только на себя и думать, как можно стать лучше. Вы знаете, насколько АПЛ сложна. Да, в прошлом сезоне нам удалось бороться до конца, и мы приложим все усилия, чтобы сражаться и в этом сезоне за все кубки. Конечно, победитель один, но важно приложить все усилия.
Коста...
Стив: мы не будем комментировать газетные сплетни.
Вы ожидали, что МЮ и МанСити так хорошо начнут сезон?
В АПЛ 6 топ-клубов, они среди них, это нормально [что они так начали].
Педро
Этот сезон для Педро несчастливый, он начал с травмы в предсезонке. Потом лодыжка... Надеюсь, ему больше повезет в дальнейшем, сейчас он восстанавливается от последней травмы. Ведь когда травмирован, можно потерять форму. Думаю, ничего серьёзного в последний раз, но нужно немного времени на восстановление.
Бакайоко - как начал сезон?
Он начал играть и хорошо справляется. У него была операция на колене, сейчас он в хорошей форме. Он адаптируется к нашей игре, я доволен, думаю, это хороший знак для нас.
Чарли Мусонда
Хочу уверить, мы говорим о молодом игроке, но очень талантливом. Сейчас ему нужно приспобиться к АПЛ, очень физически сильной лиге, он немного легковат, он работает над этим. Я доверяю ему, это важно, чтобы тренер доверял. Но и игроку важно показать, что он достоин, если такой шанс дается.
- Он центральный ПЗ или АПЗ в вашем представлении?
Конте: 10-ка, вингер, а в будущем, считаю, может и как винг-бэк.
В прошлом сезоне вы сказали, что вас не заботит счастье игроков, если они не выходят часто играть, нужно чтобы игроки сами "пробивали себе дорогу" своими выступлениями. Если сейчас кто-то выйдет в старте, это будет послание им?
После того, как мы год отработали вместе, думаю, неправильно делать заявления для игроков в прессе, они хорошо знают меня и я знаю их. Этот сезон - возможность для всех играть, важно пользоваться своим шансом, когда он возникает, особенно молодым игрокам.
Ноттингем Форест - вы помните, как они выиграли Кубок Европейских Чемпионов?
Да, мы говорим о великом клубе, о великой истории в Англии. Я помню, как они играли в ЛЧ. Большое уважение к ним, поэтому мы должны быть внимательными. В прошлом туре они обыграли Ньюкасл, я посмотрел много матчей и они показывают хороший футбол.
ЗЫ: сорри,
Дамир, что создала тему вместо тебя, надеюсь, мы не проиграем