12 сентября 2017 года, 21:45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
По поводу счета не соглашусь. Это не плэй-офф. Чем больше забьют, тем лучше. Пару ничеек с Ромой и Атлетико и может всё решится по забитым/пропущенным.unreal писал(а):Интрига матча - сколько минут получат Кристнесен, Мусонда и Миши. А 2-0 или 3-0 будет итоговый счет - большого значения не имеет, основное блюдо у нас будет в воскресение
В плей-офф всего 2 матча, действует правило выездного гола и там чем больше забьешь, тем лучше.SiD писал(а):По поводу счета не соглашусь. Это не плэй-офф. Чем больше забьют, тем лучше. Пару ничеек с Ромой и Атлетико и может всё решится по забитым/пропущенным.unreal писал(а):Интрига матча - сколько минут получат Кристнесен, Мусонда и Миши. А 2-0 или 3-0 будет итоговый счет - большого значения не имеет, основное блюдо у нас будет в воскресение
Судя по программе Российское ТВ в прямой трансляции матч не покажет. Придётся смотреть Азербайджанское ТВ, ну или искать другие иностранные вариантыarmenmarkilyan писал(а):Смотреть по АзерТВ?
Игра Арсенала в ЛЕ в 22:00. Травма Коклена (самого сильного опорника в команде). Вроде пока всё в пользу Челси.LIVETIM писал(а):По составу интересно кого выпустит Конте на поле. С одной стороны год отсутствия в еврокубках, домашняя арена, уважение к сопернику...С другой дерби в АПЛ и ротация состава...
По поводу сколько мячей влетит в ворота Агдамского "Карабаха" - хотелось бы (мне) один ну или два...Да понятно, что уровень абсолютно разный, но и азербайджанцы выступают в еврокубках уже 4 год подряд и есть опыт в том числе игры в Лондоне (Шпоры)...
Неужели азербайджанская диаспора не смогла продавить матч на Матч тв? Там же Тина своя в доску, заноси и смотри.trojanleader писал(а):Кто смотрит через смартфон или планшет: установите приложение Aztv, там показывает 3 канала. Обещают показать по каналу Azerbaycan TV. Установил, проверил, отлично показывает-хорошое качество и не виснет (моя скорость 1536 кбит/сек)
Да тут дело не в диаспоре...Бизнес, да и мировой интерес к матчу. Всё таки, для большинства любителей футбола, результат очевиден...armenmarkilyan писал(а):Неужели азербайджанская диаспора не смогла продавить матч на Матч тв? Там же Тина своя в доску, заноси и смотри.
Бизнес в госкорпорациях (а Матч ТВ госпроект) в РФ строится через "занеси - всё сделаем".LIVETIM писал(а):Да тут дело не в диаспоре...Бизнес, да и мировой интерес к матчу. Всё таки, для большинства любителей футбола, результат очевиден...armenmarkilyan писал(а):Неужели азербайджанская диаспора не смогла продавить матч на Матч тв? Там же Тина своя в доску, заноси и смотри.
НВТ 1 в записи вечером покажет.
А так конечно, Тина могла чисто из Кавказской солидарности порадовать нас
Неужели в "Карабахе" так мало легионеров?)Конте:"Я хорошо знаю их игроков, т.к. играл против них со сборной."