22 июля 2017 года, 14:40 (время московское)
Стадион «Бёрдз Нест Стэдиум»
21:40 правильное время? Разве не 14:40?Domer писал(а):
22 июля 2017 года, 21:40 (время московское)
С чего бы?trojanleader писал(а):21:40 правильное время? Разве не 14:40?Domer писал(а):
22 июля 2017 года, 21:40 (время московское)
Нет, это время по Москве. В Китае в это время будет 19:40. А если бы играли матч в 21:40, в Китае было бы 01:40 ночи.Снегурка писал(а): С чего бы?
Это же в Азии время вроде бы.
Матч против Арэнала не входит в турнир "International Champions Cup". А они купили права именно на этот турнир.Megapikal писал(а):Вот НТВшники гады, матч Бавария-Милан показывают, а наш с арсом нет.
Понятно. Ну это логично, что матч против Арсенала не может входить в "International Champions Cup"SiD писал(а):Матч против Арэнала не входит в турнир "International Champions Cup". А они купили права именно на этот турнир.Megapikal писал(а):Вот НТВшники гады, матч Бавария-Милан показывают, а наш с арсом нет.![]()
На каналах холдинга "Матч" будут матчи Бавария - Челси и Интер - Челси.
Правда. Только я не понял, сказали бесплатно, я зарегистрировался и сайт просит ввести оплату. Или во время матча только бесплатно?Extraterrestrial писал(а):Где то читал, что Челси ТВ покажет матч, это правда?
бесплатно предлагали именно на странице предстоящей трансляции но ее найти не могу почему тоtrojanleader писал(а):Правда. Только я не понял, сказали бесплатно, я зарегистрировался и сайт просит ввести оплату. Или во время матча только бесплатно?Extraterrestrial писал(а):Где то читал, что Челси ТВ покажет матч, это правда?
интересно, что против наших почти основных игроков арсен решил выпустить почти один запас и молодежьtrojanleader писал(а):«Арсенал»: Оспина, Мейтленд-Найлз, Мертезакер, Монреаль, Окслейд-Чемберлен, Рэмзи, Джака, Брэмалл, Озил, Ивоби, Ляказетт