26 октября 2016 года, 21:45 (время московское)
Стадион "Олимпик Стэдиум"
На Олимпийском будет проходить игра.Domer писал(а): Стадион "Аптон Парк"
мож хохлы будут транслироватьMegapikal писал(а):Евроспорт матч не покажет,придется искать другие трансляции.Зачем было делать в одно время с МЮ - МС,я хотел посмотреть на очередной провал Маура
вопрос на уровне детского сада, если ты чуть чуть напряжешься , то наверняка сможешь сам найти кучу аргументов почему он этого не сделалkvadr писал(а):Почему Коста не заработал намеренно жёлтую в матче против МЮ? Наверняка пропустит ведь этот матч.
Сегодня он наверняка играть не будет. А получив карточку в матче с МЮ, он мог пропустить этот матч, ничего не теряя. Теперь же, есть большой риск, что он пропустит матч против Эвертона, если заработает жёлтую в матче против Саута.turbik писал(а):вопрос на уровне детского сада, если ты чуть чуть напряжешься , то наверняка сможешь сам найти кучу аргументов почему он этого не сделалkvadr писал(а):Почему Коста не заработал намеренно жёлтую в матче против МЮ? Наверняка пропустит ведь этот матч.
то что он не будет сегодня играть это еще не значит что он не хочет сегодня играть, к тому же специально полученные желтые карточки караются штрафами,за которые платить будем не мы с тобой, да и вообще это не профессионально на взгляд многих.kvadr писал(а):Сегодня он наверняка играть не будет. А получив карточку в матче с МЮ, он мог пропустить этот матч, ничего не теряя. Теперь же, есть большой риск, что он пропустит матч против Эвертона, если заработает жёлтую в матче против Саута.
в следующий раз обязательно уточни в своём вопросе что тебе бы хотелось получить ответ лично от меня или мне подобных, а то что ты сам разберешься я знал и поэтому посоветовал тебе чуть чуть напрячься, тебе удалосьkvadr писал(а):И вопрос был риторическим. Я не ждал, чтоб подобные тебе, мне разжевывали ситуацию, в которой я сам прекрасно разбираюсь.
Потом не ной, как девка, и не вспоминай, что плохо было без Косты, когда очки потеряем.turbik писал(а):в следующий раз обязательно уточни в своём вопросе что тебе бы хотелось получить ответ лично от меня или мне подобных, а то что ты сам разберешься я знал и поэтому посоветовал тебе чуть чуть напрячься, тебе удалосьkvadr писал(а):И вопрос был риторическим. Я не ждал, чтоб подобные тебе, мне разжевывали ситуацию, в которой я сам прекрасно разбираюсь.
с тобой очень сложно общатьсяkvadr писал(а): Потом не ной, как девка, и не вспоминай, что плохо было без Косты, когда очки потеряем.
Я нигде не нашел,только Челси тв,а значит картинки не будетEltun писал(а):Кто знает, где покажут наш матч?