24 сентября 2016 года, 19:30 (время московское)
Стадион "Эмирейтс"
можно и как в прошлом сезоне 0-1MEHT писал(а):Хочу повторения истории. 2009 год 1:4
Ну ок) тогда с автоголом кого-нибудь из парочки Косьелни-Мертезакер ;)МРАК писал(а):можно и как в прошлом сезоне 0-1MEHT писал(а):Хочу повторения истории. 2009 год 1:4
Длинного и неуклюжего немца точно не будет, он травмирован. Будет другой, чуть менее длинный и довольно уклюжий.MEHT писал(а):Ну ок) тогда с автоголом кого-нибудь из парочки Косьелни-Мертезакер ;)МРАК писал(а):можно и как в прошлом сезоне 0-1MEHT писал(а):Хочу повторения истории. 2009 год 1:4
Ты чё!!! 3-2? А может 2-3, с учетом того, что мы в гостях? Тьфу, тьфу, тьфу.... 2-3, как я и поставила))))Polsten писал(а):Просто хочу пуховика. С любым счётом. Лучше 3-2.
оно и логично у них регулярно удаляют кого-нибудь не того в матах с намиtrue_blood писал(а):Арсенал неспроста поднимает тему судейства накануне встречи. Основной акцент делается на провокационное поведение Косты. Грамотный ход заранее с целью повлиять на рефери и внушить мысль о необходимости удаления игрока в стане синих.
Посмотрим, сработает ли, но то, что гунеры готовы воспользоваться любыми способами для достижения цели как-то смущает.
Ясно одно, Коста будет под прицелом.
От матча ничего хорошего не жду. Либо ничья, либо грязная победа пуховичка:)
Вас таких многоFrancesca писал(а):Уууу, я состав угадала ))))