11 сентября 2016 года, 18:00 (время московское)
Стадион "Либерти Стэдиум"
Я не смог проглотить твою безграмотность.Stason30 писал(а):Наш лев скушает ихнего лебедя![]()
![]()
Вообще - то, как вербально, так и эпистолярно, употребление разговорных и жаргонных слов вполне комильфо, разумеется при остальной грамотности, на фоне которой фольклор лишь выгодно и юморно заиграет.Ivbeenalreadyhere писал(а):Я не смог проглотить твою безграмотность.Stason30 писал(а):Наш лев скушает ихнего лебедя![]()
![]()
Опять кого-то занесло.klirik писал(а):Вообще - то, как вербально, так и эпистолярно, употребление разговорных и жаргонных слов вполне комильфо, разумеется при остальной грамотности, на фоне которой фольклор лишь выгодно и юморно заиграет.Ivbeenalreadyhere писал(а):Я не смог проглотить твою безграмотность.Stason30 писал(а):Наш лев скушает ихнего лебедя![]()
![]()
Ихнего, ихего, евонного, евойного и.т.д.
Я, к слову, ниасилил Ваш ник - Ivbeenalreadyhere. (Sori may inglesh)
Эт точно...Ivbeenalreadyhere писал(а): Опять кого-то занесло.
Ivbeenalreadyhere писал(а): В слове "ниасилил" две ошибки
Думаю смешно одному тебе.klirik писал(а):Эт точно...Ivbeenalreadyhere писал(а): Опять кого-то занесло.Ivbeenalreadyhere писал(а): В слове "ниасилил" две ошибки![]()
![]()
![]()
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что.
После вводного слова "Думаю", любой мало - мальски грамотный человек ставит запятую.Ivbeenalreadyhere писал(а): Думаю смешно одному тебе.
А я у Дамира стырила.Francesca писал(а):У меня вот настоящее горе... опять состав не успела в прогнозах написать....что ж такое-то
И зряСнегурка писал(а):А я у Дамира стырила.Francesca писал(а):У меня вот настоящее горе... опять состав не успела в прогнозах написать....что ж такое-то
Domer писал(а):И зряСнегурка писал(а):А я у Дамира стырила.Francesca писал(а):У меня вот настоящее горе... опять состав не успела в прогнозах написать....что ж такое-ториск с Луисом себя не оправдал
![]()
Chelsea team v Swansea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Kante; Willian, Oscar, Matic, Hazard; Diego Costa. #CFC