2 мая 2016 года, 22:00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
"по самое не балуй оттаскают" - это оригинальноFrancesca писал(а):Я уже так привыкла к невзрачной игре, что у меня ожидание, что нас завтра по самое не балуй оттаскаютпытаюсь поверить, что мы выиграем и петушил обработаем....
это мы в Москве так говоримEltun писал(а):"по самое не балуй оттаскают" - это оригинальноFrancesca писал(а):Я уже так привыкла в невзрачной игре, что у меня ожидание, что нас завтра по самое не балуй оттаскаютпытаюсь поверить, что мы выиграем и петушил обработаем....
ну, почему же? Даже, если Шпорки завтра выиграют, то у Лестера ничего не потеряно и они ещё вполне могут стать чемпионами... просто так у них было бы все решено.... разве мы сами не были в таком положение? И нам как-то такое чемпионство было вполне сладким ))))Domer писал(а):Тоже считаю, что в ничейку-то уж сгоняем)
А вообще, ощущение от чемпионства вот таким образом, когда судьба решается в матче с участием других команд, мне кажется, не так сладко.)
Я в том плане, что когда становишься чемпионом в матче, котором сам участвуешь (пусть даже ничья, или даже поражение гарантирующее чемпионство), это другие эмоции. Фанаты прыгают, игроки подкидывают тренера и т.д. Тем более в такой незаурядной ситуации, когда чемпионом стала команда в начале сезона претендующая на вылет в чемпионшип. Конечно, каждый игрок, менеджер, фанат будут пребывать в экстазе от ничьи Тоттенхэма, но не будет такого единения, которое могло бы быть в случае, когда команда и болельщики находятся в едином порыве.Francesca писал(а):ну, почему же? Даже, если Шпорки завтра выиграют, то у Лестера ничего не потеряно и они ещё вполне могут стать чемпионами... просто так у них было бы все решено.... разве мы сами не были в таком положение? И нам как-то такое чемпионство было вполне сладким ))))Domer писал(а):Тоже считаю, что в ничейку-то уж сгоняем)
А вообще, ощущение от чемпионства вот таким образом, когда судьба решается в матче с участием других команд, мне кажется, не так сладко.)
Главное нам 15 мая обыграть "без одной минуты" чемпиона
Domer писал(а): Я в том плане, что когда становишься чемпионом в матче, котором сам участвуешь (пусть даже ничья, или даже поражение гарантирующее чемпионство), это другие эмоции. Фанаты прыгают, игроки подкидывают тренера и т.д. Тем более в такой незаурядной ситуации, когда чемпионом стала команда в начале сезона претендующая на вылет в чемпионшип. Конечно, каждый игрок, менеджер, фанат будут пребывать в экстазе от ничьи Тоттенхэма, но не будет такого единения, которое могло бы быть в случае, когда команда и болельщики находятся в едином порыве.