16 апреля 2016 года, 19:30 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
AndyRigan писал(а):день позора МанСити
ты-мрак и мысли у тебя мрачные)МРАК писал(а):результат будет как в первом матче. в пользу Сити
МанСити будет унижен и растоптан!Francesca писал(а):![]()
![]()
смешно ))))
реальные. Сити вынесет Челсиandrew писал(а):ты-мрак и мысли у тебя мрачные)МРАК писал(а):результат будет как в первом матче. в пользу Сити
также как боруссия вынесла ливерпуль вчера??МРАК писал(а): реальные. Сити вынесет Челси
я буду рад ошибитьсяandrew писал(а):также как боруссия вынесла ливерпуль вчера??МРАК писал(а): реальные. Сити вынесет Челси
Пеллегрини не против, ему эта работа на благо Гвардиолы явно в печени. В ЛЧ он ещё напрягается более не менее. Но для проигрыша ему все равно придётся потрудитьсяAndyRigan писал(а):МанСити будет унижен и растоптан!Francesca писал(а):![]()
![]()
смешно ))))
![]()
![]()
Я бы лучше Мауру помогIris_SH писал(а):Давайте поможем Пепу наконец-то сыграть в Лиге Европы!![]()
он может в псж пойти, так что все равно в лч будетDomer писал(а):Я бы лучше Мауру помогIris_SH писал(а):Давайте поможем Пепу наконец-то сыграть в Лиге Европы!![]()
он больше мечтает о Лиге Европы
Ну, Мауру мы уже помогли, чем могли: сгоняли 2 ничейки с МЮ, больше Челси для него ничего сделать не можетDomer писал(а):Я бы лучше Мауру помогIris_SH писал(а):Давайте поможем Пепу наконец-то сыграть в Лиге Европы!![]()
он больше мечтает о Лиге Европы
Страшно подумать, что будет твориться на форуме, если КДБ нам завтра забьетtrue_blood писал(а):Печалька ..
А чего тут страшногоIris_SH писал(а):Страшно подумать, что будет твориться на форуме, если КДБ нам завтра забьетtrue_blood писал(а):Печалька ..
Это да, я и забыла, какие "страсти" сейчас кипят на форуме во время матчейtrue_blood писал(а):А чего тут страшногоIris_SH писал(а):Страшно подумать, что будет твориться на форуме, если КДБ нам завтра забьетtrue_blood писал(а):Печалька ..![]()
2 из 6 чел. смотрящие в последнее время Челси на форуме иронично скажут " Спасибо тебе, Маур! " или " КДБ - не топ, говорили они .."
Можно популяризировать диалог с самим собой, я начну, раз мне никто не отвечаетIris_SH писал(а):Это да, я и забыла, какие "страсти" сейчас кипят на форуме во время матчейtrue_blood писал(а):А чего тут страшного![]()
2 из 6 чел. смотрящие в последнее время Челси на форуме иронично скажут " Спасибо тебе, Маур! " или " КДБ - не топ, говорили они .."![]()
Видимо, даSandra писал(а):Коста уже available?