Надеюсь это игрок основы?
Или я зря тему открыла?

серьёзно? он так хорош?Shaft писал(а):Ну все, держитесь теперь все наши соперники! Всем кабзда!
Francesca писал(а):серьёзно? он так хорош?Shaft писал(а):Ну все, держитесь теперь все наши соперники! Всем кабзда!
Интересно кого из них для компании другому покупали?МРАК писал(а):он просто кореш у Пато![]()
Наташ, я прикалываюсьFrancesca писал(а):серьёзно? он так хорош?Shaft писал(а):Ну все, держитесь теперь все наши соперники! Всем кабзда!
Shaft писал(а):Наташ, я прикалываюсьFrancesca писал(а):серьёзно? он так хорош?Shaft писал(а):Ну все, держитесь теперь все наши соперники! Всем кабзда!
в этом-то и весь прикол... кто это вообще... по какому такому блату он попал в Витесс ЧелсиFrancesca писал(а):![]()
![]()
я просто его совсем не знаю )) вот и удивилась ))))
почитала сейчас о нём... некоторые вполне оптимистично о нём пишут, мол входит в символическую сборную млс в свои 20 лет, и так же ещё фанат Челси )))Shaft писал(а):в этом-то и весь прикол... кто это вообще... по какому такому блату он попал в Витесс ЧелсиFrancesca писал(а):![]()
![]()
я просто его совсем не знаю )) вот и удивилась ))))
Ты, наверное, временами ловишь жуткий кайф от пребывания на форумеRoger писал(а):
Знал бы испанский или португальский, адаптация прошла бы легче.duremar писал(а):Должно быть умеет говорить по английски?
У Пато и Кенеди выше процент (при условии, что не будут использовать полную бразильскую расшифровку).true_blood писал(а):Возможно ли с такой фамилией покорить японский рынок?
Какие мысли у форума на этот счет ?