21 ноября 2015 года, 18:00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Только в повторе по футболу-1, кажется, в 22 с чем-то.4yMa3eG писал(а):Матч на СНГ каналах увы показан не будет
Я каждый раз смотрю матчи именно с таким ожиданием ))true_blood писал(а):Надеюсь, это будет тот самый поворотный момент.
Матч, с которого начнется серия убедительных побед
Я согласен и на серию неубедительных победtrue_blood писал(а):Надеюсь, это будет тот самый поворотный момент.
Матч, с которого начнется серия убедительных побед
Я крайне редко высказываю свое фи и крайне редко отписываюсь, но бойстарт прям "воу"!!! Нервы, блин!boystart писал(а):Все зависит от того, примут ли игроки тот факт, что Абрамович не хочет увольнять Маура до зимнего трансферного окна. Можно играть в футбол, а можно и дурака валить на поле. Посмотрим что будет.
Тяжелая наркоманияМРАК писал(а):Team to face Norwich City: Begovic; Ivanovic, Zouma, Terry (c), Kenedy; Matic, Fabregas; Pedro, Willian, Hazard; Diego Costa. #CFC
Today's subs: Blackman, Azpilicueta, Cahill, Ramires, Oscar, Traore, Remy. #CFC
возможно будут зарубежные сопкиMegapikal писал(а):Вообще что-ли никто показывать не будет?
Совсем спятилMegapikal писал(а):Маур совсем спятил или играем в три защитника?
МРАК писал(а):Team to face Norwich City: Begovic; Ivanovic, Zouma, Terry (c), Kenedy; Matic, Fabregas; Pedro, Willian, Hazard; Diego Costa. #CFC
Today's subs: Blackman, Azpilicueta, Cahill, Ramires, Oscar, Traore, Remy. #CFC