4 ноября 2015 года, 22-45 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
ты болен) желать любимой команде потери очков для того чтобы позвали среднего тренера, вместо того чтобы топ тренер вернул все на свои места.boystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
Санек за кого то другого болеет, он же сегодня болеет противPhilipp_Creator писал(а):ты болен) желать любимой команде потери очков для того чтобы позвали среднего тренера, вместо того чтобы топ тренер вернул все на свои места.boystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
100% глорboystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
а точно)))Aleksa писал(а):Санек за кого то другого болеет, он же сегодня болеет противPhilipp_Creator писал(а):ты болен) желать любимой команде потери очков для того чтобы позвали среднего тренера, вместо того чтобы топ тренер вернул все на свои места.boystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
А как сегодняшние игры отразятся на Челси и конкретно - Мауре?boystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
Как форум терпит тебя столько времениboystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
Речь не мальчика, но "мужа".boystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
Усе просто, ты разводишь его на мат/оскорбления, я выдаю тебе предупреждение, а его баню. По истечении срока - повторяем.chiki-puki писал(а): Как форум терпит тебя столько времени
Похоже для меня появилась работёнка.ArsK писал(а): Усе просто, ты разводишь его на мат/оскорбления, я выдаю тебе предупреждение, а его баню. По истечении срока - повторяем.
Jose: 'Tomorrow's match isn't a "must win" but it's a "must not lose". I'm convinced we can finish first.' #CFCboystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
Да фигня это - матч будет на победу, поскольку победа практически выводит любую из команд в плей-офф, в то что Маур и Ребров не умеют до 10 считать - не верю.master1 писал(а):Jose: 'Tomorrow's match isn't a "must win" but it's a "must not lose". I'm convinced we can finish first.' #CFCboystart писал(а):Буду болеть за ничью сегодня, буду ждать увальнения Маура,но проигрывать нельзя сегодня так как вылетем из ЛЧ, а поделив очки с киевлянами ,нам нужны 2 победы и мы выходим со 2го места но все это уже без Маура. Очень надеюсь,что уговорят Роджерса порулить у нас до лета.
Жозе готов согласиться на ничью. Наверное он идиот, ведь если он сыграет на ничью его уволят? А может у него есть уверенность, какая-та осведомленность о мнениях высшего руководства? Жозе не уволят, успокойтесь вы все.