3 октября 2015 года, 19-30 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Твиттер Жозе?edchup75 писал(а):Жозе сказал в твитере, что доверяет Ивановичу и ждет от него усиления игры)))
Нам конец.....
Это с пресс-конференции, оф. твиттер Челси, и да, он это действительно сказалSiD писал(а):Твиттер Жозе?edchup75 писал(а):Жозе сказал в твитере, что доверяет Ивановичу и ждет от него усиления игры)))
Нам конец.....![]()
А можно ссылочку?
Он может ждать улучшений его игры на тренировках, а вот на самих матчах будет сидеть и доверять Ивановичу сидящему на скамейки.Iris_SH писал(а): Это с пресс-конференции, оф. твиттер Челси, и да, он это действительно сказал
SiD писал(а):Он может ждать улучшений его игры на тренировках, а вот на самих матчах будет сидеть и доверять Ивановичу сидящему на скамейки.Iris_SH писал(а): Это с пресс-конференции, оф. твиттер Челси, и да, он это действительно сказал
Думаю, причина может быть лишь одна: Бабе на позиции левого защитника он доверяет еще меньшеFrancesca писал(а):Чем Баношка так заслужил доверие Жозе?Не понятно...
А как же?Iris_SH писал(а):Думаю, причина может быть лишь одна: Бабе на позиции левого защитника он доверяет еще меньшеFrancesca писал(а):Чем Баношка так заслужил доверие Жозе?Не понятно...
Как можно не доверять человеку, которому не предоставляют шанса?Сейчас у меня нет неприкасаемых. У меня есть хорошие игроки, которых я очень люблю. Люблю их таланты и способности, их человеческие качества, это отличные парни. Для меня честь работать с такой командой, мне это очень нравится, но что касается неприкасаемых, то тут все решает стабильность.
Чтобы быть неприкасаемым, надо стабильно находиться в хорошей форме, можно быть замечательным игроком, но тут главное — стабильность. У нас есть замечательные игроки, те, кто помог нам завоевать титул в прошлом сезоне, но в футболе не формы прошедшего времени, он здесь и сейчас.
В футболе надо постоянно играть на высоком уровне, быть постоянным в эмоциях. Чтобы стать победителем, не надо побеждать все время, можно и проигрывать, потому что все время побеждать невозможно, но надо иметь крепкую психику и хороший настрой, каждый день, в каждом матче.
Ну, Моу же говорил, что ему достаточно 10 минут,SiD писал(а):А как же?Iris_SH писал(а):Думаю, причина может быть лишь одна: Бабе на позиции левого защитника он доверяет еще меньшеFrancesca писал(а):Чем Баношка так заслужил доверие Жозе?Не понятно...
![]()
Как можно не доверять человеку, которому не предоставляют шанса?Сейчас у меня нет неприкасаемых. У меня есть хорошие игроки, которых я очень люблю. Люблю их таланты и способности, их человеческие качества, это отличные парни. Для меня честь работать с такой командой, мне это очень нравится, но что касается неприкасаемых, то тут все решает стабильность.
Чтобы быть неприкасаемым, надо стабильно находиться в хорошей форме, можно быть замечательным игроком, но тут главное — стабильность. У нас есть замечательные игроки, те, кто помог нам завоевать титул в прошлом сезоне, но в футболе не формы прошедшего времени, он здесь и сейчас.
В футболе надо постоянно играть на высоком уровне, быть постоянным в эмоциях. Чтобы стать победителем, не надо побеждать все время, можно и проигрывать, потому что все время побеждать невозможно, но надо иметь крепкую психику и хороший настрой, каждый день, в каждом матче.
Да ладно, кто это там в августе втирал про кволити Педро.true_blood писал(а):Жозе не нужно мудрить. Ставишь справа Ивановича, цепляй на тот же фланг Вилли. Вдвоем по наработанной схеме они вывезут свою бровку, с Педро же постоянный стресс для Бано в первую, для Жозе во вторую очередь( для Зума вообще белый кошмар) По сути он ставит двух полузащитников / полунападающих справа.
Ну, тогда я сдаюсьRoger писал(а):На двухсторонке он играет либо против Азара, либо против Виллиана. На тренировках его еще похлеще имеют.
Кволити, кволитиRoger писал(а):Да ладно, кто это там в августе втирал про кволити Педро.true_blood писал(а):Жозе не нужно мудрить. Ставишь справа Ивановича, цепляй на тот же фланг Вилли. Вдвоем по наработанной схеме они вывезут свою бровку, с Педро же постоянный стресс для Бано в первую, для Жозе во вторую очередь( для Зума вообще белый кошмар) По сути он ставит двух полузащитников / полунападающих справа.
Моу однозначно усилит атаку, если продержит этих двоих на лавке весь матчMakeItLonger писал(а):тем более свежих Оскара и Педро можно будет выпустить по ходу матча и усилить атаку.