10 мая 2015 года, 18:00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Какой у Лофтуса номер?Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.
36RASH писал(а):Какой у Лофтуса номер?Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.
И, что самое смешное, МЮ ведь действительно может за счёт огромных трат навязать серьезную борьбу за титул. Но причём тут Ливерпуль?FranZ писал(а):Да, я недолюбливаю "Челси", но "МЮ" я не люблю больше. С "мю" у нас вражда вечная, такая, что даже не снилась "Реалу" с "Барселоной". Ну а с "Челси" думаю проблем таких как с "дьяволами" не будет, просто у нас и у команды Ван Галя сейчас кризис, и когда мы заиграем, "синии" для нас не будут конкурентоспособными.
ИМХО, конкуренцию за игроков конечно составят, а вот по игре - вангую тотальные проблемы у Сити.boystart писал(а):Вообще не смешно. Уверен,что МЮ и МС распакуют свои мешки с деньгами и составят Челси боооольшие проблемы в след. сезоне, плюс составят огромную конкуренцию при подписании топовых игроков этим летом ...
Ливерпуль не сможет этого сделать даже если выложат на стол 200+ лям. К ним просто не поедутdzz писал(а):Лучший комментарий из этого диалога, хоть на цитаты разбирай.
И, что самое смешное, МЮ ведь действительно может за счёт огромных трат навязать серьезную борьбу за титул. Но причём тут Ливерпуль?FranZ писал(а):Да, я недолюбливаю "Челси", но "МЮ" я не люблю больше. С "мю" у нас вражда вечная, такая, что даже не снилась "Реалу" с "Барселоной". Ну а с "Челси" думаю проблем таких как с "дьяволами" не будет, просто у нас и у команды Ван Галя сейчас кризис, и когда мы заиграем, "синии" для нас не будут конкурентоспособными.
Я очень жду от Лофтус Чика супер игры и верю ,что он блестнет в Челси и станет основным игроком.Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.
Лоу пишет, что Рубен будет в старте сегодня.boystart писал(а):Я очень жду от Лофтус Чика супер игры и верю ,что он блестнет в Челси и станет основным игроком.Darvil писал(а):Надо бы дать поиграть Лофтусу, а основным силам дать отдохнуть. Травмы нам не нужны, бороться уже не за что.