26 декабря 2014 года, 15:45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
в пятницу? вроде же рабочий день, и для посещения гостей рановато или у тебя все каникулы?Francesca писал(а):вот какое неудачное время.... меня в гости пригласили.... что же делать -то![]()
![]()
Я болею ))))Sanja писал(а):в пятницу? вроде же рабочий день, и для посещения гостей рановато или у тебя все каникулы?Francesca писал(а):вот какое неудачное время.... меня в гости пригласили.... что же делать -то![]()
![]()
Francesca писал(а):Я болею ))))Sanja писал(а):в пятницу? вроде же рабочий день, и для посещения гостей рановато или у тебя все каникулы?Francesca писал(а):вот какое неудачное время.... меня в гости пригласили.... что же делать -то![]()
![]()
Главное, шоб залетело поболе, чем в последний разMegapikal писал(а):Помнятся прошлогодние 0:0 и фраза Моу "Что это футбол 19 века"Так что понятно как будет играть ВХ,сможем ли вскрыть эту оборону
главное чтобы быстрый гол как в матче со Стоуком. Чтобы заставлять футболистов из 19 века выходить из своей штрафнойtrue_blood писал(а):Главное, шоб залетело поболе, чем в последний разMegapikal писал(а):Помнятся прошлогодние 0:0 и фраза Моу "Что это футбол 19 века"Так что понятно как будет играть ВХ,сможем ли вскрыть эту оборону
![]()
Нет времени работать - не работай, не надо надрыватьсяDomer писал(а):Время начала матча никуда не годится. Работать-то времени нет, а тут еще и матч..
Ну, в этот раз как минимум два футболиста время от времени будут покидать свою штрафную, чисто чтобы вешать и замыкать. Жуть.RASH писал(а): главное чтобы быстрый гол как в матче со Стоуком. Чтобы заставлять футболистов из 19 века выходить из своей штрафной
посде появления Куртуа навесы вообще не страшны. Да и Джон с Гарри обычно на втором этаже отлично играютdzz писал(а): Ну, в этот раз как минимум два футболиста время от времени будут покидать свою штрафную, чисто чтобы вешать и замыкать. Жуть.
Хороший навес всегда опасен.funkyjazz писал(а): посде появления Куртуа навесы вообще не страшны. Да и Джон с Гарри обычно на втором этаже отлично играют