22 декабря 2014 года, 23:00 (время московское)
Стадион «Британия»
Всё логично...связка Боян + Крауч сейчас опасна...но у нас и не оборона Арсенала, так что один вполне могут затолкать...ну и раз Арсенал им сумел забить 2 мяча, то думаю наши соизволят на 3.Снегурка писал(а):SiD писал(а):Стоук 1 - 3 Челси
Не припомню,играл ли Челси в понедельник вообщеfunkyjazz писал(а):вынесли матч на понедельник. Козлы
И вообще игралMegapikal писал(а): Не припомню,играл ли Челси в понедельник вообще
Это уже делается в наглую! Что за фигня?!funkyjazz писал(а):А уже обсуждали наш дерьмовый календарь?
Именно перед боксинг дэйс вынесли матч на понедельник. Козлы
Одним составом?SiD писал(а):Ну ей Богу, хватит, пожалуйста. Мы не задрипанный Тоттенхэм какой-то...мы, на секунду, входим в Топ-4 "Лучших клубов мира"...и с такими пустяками должны справляться.
Ну естественно ты будешь замечать только "свой неудобный график", но ничего не скажешь про других. Я уверен, нечто подобное можно найти и у остальных...funkyjazz писал(а):
Одним составом?
Ну и да, объективно это не пустяк. Между матчами АПЛ не может быть столько мало отдыха. Специально или нет сделано это не важно. Важно то, что это серьезный недочет составителей расписания.
В прошлом сезоне такая же тема была. Играли с канонирами вынесенный матч, потом с лебедями через день.
До других клубов мне дела нетSiD писал(а): Ну естественно ты будешь замечать только "свой неудобный график", но ничего не скажешь про других. Я уверен, нечто подобное можно найти и у остальных...
странно, у меня на часах 21 и до 23 00 еще 2 часаDomer писал(а):Еще 3 часа)