5 ноября 2014 года, 22:45
Стадион "Людски Врт"
"трудный матч" и "победа в 2-3 мяча нам гарантирована" несколько противоречит друг другу, не находишь?boystart писал(а):Я не жду трудного матча для Челси и победа в 2-3 мяча нам гарантированна.Будет хорошая тренеровка перед Ливерпулем и ничего более.
Ну или просто надо повнимательней читать ))Старый киргиз писал(а):"трудный матч" и "победа в 2-3 мяча нам гарантирована" несколько противоречит друг другу, не находишь?boystart писал(а):Я не жду трудного матча для Челси и победа в 2-3 мяча нам гарантированна.Будет хорошая тренеровка перед Ливерпулем и ничего более.
Не ждать трудного матча - это и есть победа в 2-3 мяча на классе. Читай внимательней...Старый киргиз писал(а):"трудный матч" и "победа в 2-3 мяча нам гарантирована" несколько противоречит друг другу, не находишь?boystart писал(а):Я не жду трудного матча для Челси и победа в 2-3 мяча нам гарантированна.Будет хорошая тренеровка перед Ливерпулем и ничего более.
Зачем Мауру смотреть на это?SiD писал(а): Ведь это такой прекрасный шанс посмотреть на фланги Аспи/Луис.
что ты людей провоцируешь?SiD писал(а):Все так смело ставят Бано в состав, неужели вы не верите, что Моур даст отдых именно ему? Ведь это такой прекрасный шанс посмотреть на фланги Аспи/Луис.
Ну во-первых я хочу этого...дальше не важно.funkyjazz писал(а):Зачем Мауру смотреть на это?SiD писал(а): Ведь это такой прекрасный шанс посмотреть на фланги Аспи/Луис.
Будут. )forgotten писал(а):Согласен с Сидом, было бы не плохо посмотреть на фланг Аспи/Луис
кстати, сопки будут?