21 октября 2014 года, 22:45
Лондон, Стадион "Стэмфорд Бридж"
Битрейт: 5000 kbps | 50fps | Язык: Русский | Канал: Онлайн | 720p
Битрейт: 2000 kbps | Язык: Русский | Канал: Онлайн | 576p
Предупреждение или бан?duremar писал(а):Запор или диарея?
SiD писал(а):Предупреждение или бан?duremar писал(а):Запор или диарея?
Реми...но хотелось бы увидеть и Дрогбушку...хоть на полчасика )SiD писал(а):Ребят, Реми или Дрогба?
полагаю что оба сразу.Sanja писал(а):Луис или Аспи?
Блин. Теперь мне еще сложнее выбрать состав. ))turbik писал(а):полагаю что оба сразу.Sanja писал(а):Луис или Аспи?
Филлипе нужно почувствовать темп команды перед Мю, а Бано отдых не помешал бы, в ротацию Серб почти не попадал
Будет интересный тур угадайки без сомнений.Domer писал(а):По логике было бы неплохо, если бы в старте вышли и Аспи, и Луис. Но Бано в этом случае может оказать в центре защитыи Салаха бы в старте вместо ...
Жозе Моуринью исключил возможность участия Диего Косты, Рамиреса, Андре Шюррле и Джона Оби Микела в завтрашнем матче Лиги Чемпионов против «Марибора».SiD писал(а): Блин. Теперь мне еще сложнее выбрать состав. ))
Да чего там сложного-то? Весь вопрос в том, кто окажется третьим лишним - Луис, Аспи или Бано, вот здесь уже придется поотгадывать, а все остальное совершенно очевидно.SiD писал(а):Блин. Теперь мне еще сложнее выбрать состав. ))
Бано должен сесть на банку. Я думаю, есть вероятность, что и Луис сядет. У Аспи кк и нет смысла не выпускать его.Karo-Kann писал(а):Да чего там сложного-то? Весь вопрос в том, кто окажется третьим лишним - Луис, Аспи или Бано, вот здесь уже придется поотгадывать, а все остальное совершенно очевидно.SiD писал(а):Блин. Теперь мне еще сложнее выбрать состав. ))
А у тебя сколько уже?МРАК писал(а):как досидеть до футбола и не уснуть?
20:00. у меня время московское, но дело не в этом. а в том что я уже засыпаюMegapikal писал(а):А у тебя сколько уже?МРАК писал(а):как досидеть до футбола и не уснуть?
У меня,например матчи в 2 ночи)Megapikal писал(а):А у тебя сколько уже?МРАК писал(а):как досидеть до футбола и не уснуть?