18 октября 2014 года, 18-00 (время московское)
Стадион "Селхёрст Парк"
А если проиграют?Francesca писал(а):Ой, наконец-то!! Почти дождались!! Наши покажут отличную игру, уверенна!!
Ты что!!!! Я о таком даже думать не могуSiD писал(а):А если проиграют?Francesca писал(а):Ой, наконец-то!! Почти дождались!! Наши покажут отличную игру, уверенна!!
Отлично. Я этого и добивался.Francesca писал(а):Ты что!!!! Я о таком даже думать не могуSiD писал(а):А если проиграют?Francesca писал(а):Ой, наконец-то!! Почти дождались!! Наши покажут отличную игру, уверенна!!А если проиграют, то все стрелки сойдутся на тебе!! Виноват будешь только ты!!
Добивался того, чтоб все шишки на тебя свалились или ....SiD писал(а): Отлично. Я этого и добивался.![]()
Может мне просто нравится, когда меня ругают?Francesca писал(а):Добивался того, чтоб все шишки на тебя свалились или ....SiD писал(а): Отлично. Я этого и добивался.![]()
???
SiD писал(а):Может мне просто нравится, когда меня ругают?Francesca писал(а):Добивался того, чтоб все шишки на тебя свалились или ....SiD писал(а): Отлично. Я этого и добивался.![]()
???
![]()
Ругайте, лучше меня, нежели ругань между пользователями и куча желтых карточек и баны. Я обиду держать не буду.Francesca писал(а):![]()
какие откровения!!
Ну что ж, теперь мы все будем знать на кого накидываться после неудачных матчей
Классный статус.Francesca писал(а):Ты наш громоотвод!!
Допустим, что Рами и Дрогба не успели полностью восстановиться, Микела посадили в карантин(странно почему без Салаха), а Коста будет на лавке. Ну а с Шюррле-то что?koafman писал(а):Жозе сказал, что на завтра под сомнением(!):
Рамирез, Микел, Щюррле,Дидье и Коста
он же изза гриппа за сборную не игралKaro-Kann писал(а): с Шюррле-то что?
Точно, еще один болезный.andrew писал(а):он же изза гриппа за сборную не игралKaro-Kann писал(а): с Шюррле-то что?
Слухи и сплетни. Хотя даже в твиттере писали - мэй би.blues_fan писал(а):вчера в твиттере писали,что Коста аут на 3 недели правда,нет?