5 октября 2014 года, 17:05 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
sop://broker.sopcast.com:3912/242461 10000 kbps | 50fps | Язык: Русский | Канал: Футбол 1 HD | 720p
а ты вообще за ЛФК?)PenaCHo писал(а):Вот опять в раздумьях за кого мне притопить ?
Хотя извиняюсь, знаю буду болеть за Эвертон и Челси.
А ты сомневаешься ?blues_fan писал(а): а ты вообще за ЛФК?)
Ну у меня два знакомых болельщика ЛФК,поэтому всегда удачи желаем друг другу в турах)Арсенал не хочу видеть в ЛЧ,а вот без ЛФК там скучно.PenaCHo писал(а):А ты сомневаешься ?blues_fan писал(а): а ты вообще за ЛФК?)
Из 2 зол я всегда выбираю наименьшее. За МЮ при любой погоде топить не буду, да и исходя из турнирной таблицы желательна победа "Ириса".
Мы вам явно не соперники за чемпионство, а вот с Арсеналом за зону ЛЧ по бодаться намерены. Отсюда и расставленные приоритеты на сегодняшний день.
А почему ты сбрасываешь со счетов Эвертон? У ирисок для борьбы за попадание в ЛЧ вполне пригодный состав, и тренер у них способен решить такую задачу...в прошлом сезоне немного не хватило.blues_fan писал(а):Ну у меня два знакомых болельщика ЛФК,поэтому всегда удачи желаем друг другу в турах)Арсенал не хочу видеть в ЛЧ,а вот без ЛФК там скучно.PenaCHo писал(а):А ты сомневаешься ?blues_fan писал(а): а ты вообще за ЛФК?)
Из 2 зол я всегда выбираю наименьшее. За МЮ при любой погоде топить не буду, да и исходя из турнирной таблицы желательна победа "Ириса".
Мы вам явно не соперники за чемпионство, а вот с Арсеналом за зону ЛЧ по бодаться намерены. Отсюда и расставленные приоритеты на сегодняшний день.
Ага,и поэтому они идут на 17 местеzubi84 писал(а):
А почему ты сбрасываешь со счетов Эвертон? У ирисок для борьбы за попадание в ЛЧ вполне пригодный состав, и тренер у них способен решить такую задачу...в прошлом сезоне немного не хватило.
ну от того же мю всего 2 очкаMegapikal писал(а):Ага,и поэтому они идут на 17 местеzubi84 писал(а):
А почему ты сбрасываешь со счетов Эвертон? У ирисок для борьбы за попадание в ЛЧ вполне пригодный состав, и тренер у них способен решить такую задачу...в прошлом сезоне немного не хватило.