30 сентября 2014 года, 22:45
Стадион "Жозе Алваладе"
С ним всё ок..зайди в тему ДД, Маур о нём всё сказал.step писал(а):с Дрогба что?
Сочувствую.Снегурка писал(а):Дрогба и Рамирес вне состава на эту игру.
Нам надо с первого места в группе выходить,а то так до бережемсяIris_SH писал(а):Моу сказал, что Коста будет в стартеНе знаю. и. конечно, виднее, но я бы поберегла его на Арсенал
Читаем слова Маура..Коста выходит в основе железно.Alexa писал(а):Для меня Коста в старте без вариков.
Женя ещё долго будет думать и вчитываться в каждое слово Моу, произнесенное на инглише ...Снегурка писал(а):Читаем слова Маура..Коста выходит в основе железно.Alexa писал(а):Для меня Коста в старте без вариков.
Коммент для Жени..))
Ничего подобного на "вечорке" не вижу. Фигня скорее всего.Domer писал(а):Мне интересно сыграет ли завтра Азар. Читал вконтакте, что Маур решил усадить его на матч со Спортингом.
На LES'е нет ничего подобного. На самом деле источник - chelseablues.Domer писал(а):Мне интересно сыграет ли завтра Азар. Читал вконтакте, что Маур решил усадить его на матч со Спортингом.
Хотя сам я лично думаю, что Маур выпустит сильнейших. Спортинг соперник посолиднее канониров.
Просто он услышал слух что Роналду перейдет в МЮfunkyjazz писал(а):А с чего ему быть не в форме?
Азар звезду словил походу, в рамках переподписания контракта, в играх с середняками не хочет выкладываться