18 августа 2014 года, 23-00 (время московское)
Стадион "Тёрф Мур"
Paint творит чудесаСнегурка писал(а):У нас фирменные картинки появились?Справа в углу наверху..
Ничего себе. Рыжий МоуриньоIris_SH писал(а):Лично я согласна и на вымученную победуНе жду особой феерии. Как я прочитала, Бернли пропустил меньше всех команд в Чемпионшипе, а их тренера называют "рыжим Моуриньо". Так что, думаю, будет нелегко.
Точно также думаю.Iris_SH писал(а):Лично я согласна и на вымученную победуНе жду особой феерии. Как я прочитала, Бернли пропустил меньше всех команд в Чемпионшипе, а их тренера называют "рыжим Моуриньо". Так что, думаю, будет нелегко.
В чемпионском сезоне едва вымучили победу на выезде. Дома легко разобрались, это да. До этого была еще игра в кубке, где мы проиграли по пенальти. Остальные игры были в 80-е и раньше. Так что не сказал бы, что стоит ожидать легкой игры, основываясь на предыдущих результатах.RASH писал(а):Бернли это команда которой мы всегда забивали много голов. Ожидаю легкую игру
если я правильно помню, то из-за телетрансляций матч перенеслиКрамник писал(а):а никто не в курсе почему только Челси играет в понедельник? Но за то след.игра как и у всех 23 числа? К чему бы это?
Roger писал(а):Точно также думаю.Iris_SH писал(а):Лично я согласна и на вымученную победуНе жду особой феерии. Как я прочитала, Бернли пропустил меньше всех команд в Чемпионшипе, а их тренера называют "рыжим Моуриньо". Так что, думаю, будет нелегко.
В этом году будет типичный Моуриньвский/Симеоновский прагматизм, 1 - 2 мячей и назад.
думаешь у Торреса получится?airstudio54 писал(а):я нашел применение Торресу
да думаю вполне легко...МРАК писал(а):думаешь у Торреса получится?airstudio54 писал(а):я нашел применение Торресу