8 августа 2014 года, 22:30 (время московское)
Стадион "Шюкру Сарачоглу"
Дрогба - покер!Roger писал(а):Ба опять отгрузит треху.
Спор засчитан.true_blood писал(а):Дрогба - покер!Roger писал(а):Ба опять отгрузит треху.
А что спорить? Торрес пента-трик)))))Polsten писал(а):Спор засчитан.true_blood писал(а):Дрогба - покер!Roger писал(а):Ба опять отгрузит треху.
еще матч с Реал сосьедад на СБСнегурка писал(а):Два товарняка вроде бы осталось? Этот матч и ещё один...оба по НТВ+ в эфире я не вижу..
Ференцварош.Снегурка писал(а):Два товарняка вроде бы осталось? Этот матч и ещё один...оба по НТВ+ в эфире я не вижу..
Да, будет. Они и первую игру бесплатно транслировали, вроде как. Вот только у меня выдавал ошибку, типа не удается проверить подлинность видеоkoafman писал(а):ну что, сегодня тренировки? ))
а насчет Сосьеда, если я не ошибаюсь, то игру ЧелсиТв будет транслировать бесплатно
надо бы потом инфу поискать
С учетом последнего матча,как бы нам они пять не отгрузилиNICO писал(а):по пять голов каждой команде и помощь можно считать оказанной
Сид, ты тоже уже разлил пенный напиток по кружкам?SiD писал(а):Что-то мне подсказывает, что Торрес сегодня забьет с паса Салах
Через 3 часа где-то ((((((androfff писал(а):Сид, ты тоже уже разлил пенный напиток по кружкам?SiD писал(а):Что-то мне подсказывает, что Торрес сегодня забьет с паса Салах
а пока разминаешься водочкой, раз фантазии такие бурные?)SiD писал(а):Через 3 часа где-то ((((((androfff писал(а):Сид, ты тоже уже разлил пенный напиток по кружкам?SiD писал(а):Что-то мне подсказывает, что Торрес сегодня забьет с паса Салах