30 июля 2014 года, 21:30 (время московское)
Стадион "Герледом"
Неа (Sanja писал(а):на плюсе будет матч?
жаль (, придется читать топик матчевой )SiD писал(а):Неа (Sanja писал(а):на плюсе будет матч?
Ты обычно смотрела по телевизору, или что ты имеешь введу ?Sanja писал(а): жаль (, придется читать топик матчевой )
прошлый сезон я смотрела трансляции на сайте или через jampo.tv.SiD писал(а):Ты обычно смотрела по телевизору, или что ты имеешь введу ?Sanja писал(а): жаль (, придется читать топик матчевой )
Так будут браузерные трансляции 100% ;)Sanja писал(а): прошлый сезон я смотрела трансляции на сайте или через jampo.tv.
тарелки у меня нет, а сопка - темный лес
ну это да, но что-то goal.org мне не нраSiD писал(а):Так будут браузерные трансляции 100% ;)Sanja писал(а): прошлый сезон я смотрела трансляции на сайте или через jampo.tv.
тарелки у меня нет, а сопка - темный лес
Найдём альтернативу, не проблема ;)Sanja писал(а): ну это да, но что-то goal.org мне не нра
на плюсе предсезонку никогда не показывают. К сожалению... эти матчи вообще наше телевидение никогда даже, вроде бы, и не транслировало!Sanja писал(а):на плюсе будет матч?
2 последних матча против Вольфсбергера и Олимпии транслировал именно НТВ+Francesca писал(а):на плюсе предсезонку никогда не показывают. К сожалению... эти матчи вообще наше телевидение никогда даже, вроде бы, и не транслировало!Sanja писал(а):на плюсе будет матч?
Сегодня бельгийцы присоединяются к нам. Интересно, что там с номером Куртуа. С нетерпением жду матча. Соперники по лучше начинаются. Тем интереснее.koafman писал(а):Бельгийцы присоединились к команде вроде, да? Но точно играть не будут
рассчитываю что больше всех сегодня будут играть Зума и Фабр
рановато ещеСнегурка писал(а):Нету состава?