9 ноября 2013 года, 19-00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
FanChelseaDV писал(а):Интересно, против нас будет играть Анелька. Нужно его сдержать, мало ли что он отчебучит.
Надо парням сказать, чтоб сильно старалисьКрамник писал(а):квартиру заложил на победу Челси
Главный арбитр встречи: Ли ПРобертDomer писал(а):
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Андре Марринер будет судить.Sanja писал(а):Главный арбитр встречи: Ли ПРобертDomer писал(а):
Стадион "Стэмфорд Бридж"
хм, я в твите ПЛ читала, что Ли.JimmyFloyd писал(а): Андре Марринер будет судить.
Маловероятно, что Анелька появится на поле в завтрашнем матчеFanChelseaDV писал(а):Интересно, против нас будет играть Анелька. Нужно его сдержать, мало ли что он отчебучит.
Не уточняли. Лишь написали, что вместо Проберта рассудит Марринер.Sanja писал(а):хм, я в твите ПЛ читала, что Ли.JimmyFloyd писал(а): Андре Марринер будет судить.
а с чем связана замена арбитра?
в старте вряд ли... скорее всего на замену. Но Жозе часто говорил, что смотрит, как парни проявили себя на тренах. Так что кто знает, какое решение примет Жозе )true_blood писал(а):Выйдет ли Мата завтра в старте, вот в чем вопрос![]()
Eplindex и Whoscored ставят Хуана в старт.Francesca писал(а):в старте вряд ли... скорее всего на замену. Но Жозе часто говорил, что смотрит, как парни проявили себя на тренах. Так что кто знает, какое решение примет Жозе )true_blood писал(а):Выйдет ли Мата завтра в старте, вот в чем вопрос![]()
кого еще ставят с старте )))true_blood писал(а): Eplindex и Whoscored ставят Хуана в старт.
Я вряд ли поставлю Мату в угадайке, но мне интересно, почему спортивные порталы его выбирают ..( мож знают больше, чем наш форум)
ок, что еще говорят ;)JimmyFloyd писал(а): Не уточняли. Лишь написали, что вместо Проберта рассудит Марринер.
EplindexSanja писал(а):кого еще ставят с старте )))true_blood писал(а): Eplindex и Whoscored ставят Хуана в старт.
Я вряд ли поставлю Мату в угадайке, но мне интересно, почему спортивные порталы его выбирают ..( мож знают больше, чем наш форум)
Ноябрь. Дело такое... я бы не рисковал даже квартирой в Гвинее.Крамник писал(а):квартиру заложил на победу Челси
Что у нас такой пиар пошел?boystart писал(а):Завтра поставлю 1 тысячу долларов на победу Челси и верю, что мы обязательно победим.