6 ноября 2013 года, 23:45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
В соц. сетях многие хотят видеть Ба завтра в старте.true_blood писал(а):Понравилась формулировка "Моуриньо тестирует механизм"
Тесты продолжатся завтра. Изменения в составе точно будут
Миррор пишетcapitoshka17 писал(а):А откуда информация что торрес травмировался?может маур что то колдует?
Перетряхнет и будет прав.true_blood писал(а): Неужто перетряхнет весь состав
Я не против перетраяхнуть составdzz писал(а):Перетряхнет и будет прав.true_blood писал(а): Неужто перетряхнет весь состав
Ходить по полю пешком? В АПЛ? Жозе такое терпеть не будет.
Да, хороший состав, правда я хотел бы видеть Это'О вместо Ба.true_blood писал(а): Я не против перетраяхнуть состав
Моя версия: Чех, Аспи-Кейх-Терри-Коул, Рами-Луиз, Вилли-Мата-Шюррле, Ба
Вообще не факт.JimmyFloyd писал(а):Жозе пришел на пресс-конференцию вместе с Кэхиллом. Значит Гари с Джоном выйдут в центре защиты, Луис на скамейку.
А потом пришел с Терри и сказал: "Он пришел со мной на пресс-конференцию, так что он будет играть".funkyjazz писал(а): Вообще не факт.
Как-то он пришел вместе с Ба на конфу, так тот не вышел в старте.
Замечал даже обратную тенденцию, кто дает вью перед матчем, вполне вероятно не выйдет в старте
Сань, у тебя только одно сомнение, ну ты и мастакSania писал(а):У меня сомнения по Лэмпарду, последний матч плохо провел, но игрок для Моуринью важный как правило.
Действительно в запас?
Не говорю, что железно так. Не всегда фиксирую, с кем он приходит на конфу.JimmyFloyd писал(а): А потом пришел с Терри и сказал: "Он пришел со мной на пресс-конференцию, так что он будет играть".
Да и Луис паршивый матч провел против "Ньюкасла". Кэхилл с Джоном стабильнее смотрятся.
Травмирован Бертран жеSanja писал(а):Такс можно предположить, что защитники завтра.
Иван, Джон, Гарри, Райан.
Нападающий - Самуэль.