23 декабря 2012 года, 20-00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Megapikal писал(а):В прошлом сезоне мы им влетели 1:3 на Бридже,так что насторожено отношусь к этому матчу.
Megapikal писал(а):В прошлом сезоне мы им влетели 1:3 на Бридже,так что насторожено отношусь к этому матчу.
Orhan писал(а):Команда для нас не очень удобная, поэтому команде необходима полная концентрация на протяжении всего матча. Состав наверняка будет самый боевой
Бано,Кейх,Луиз,Эшли,Рама,Лемпс,Азар,Мата,Мозес, Торрес(по ходу матча замены Оскар, Марин, Аспи)
Самое главное работа в центре+фланги.
RASH писал(а):Я не пойму,что уже Мозес вытеснил Оскара из основы?
Matteo писал(а):Если я не ошибаюсь, последний раз на выезде у Виллы побеждали еще при Хиддинке. Вот и думать наверное не надо, насколько вилланы удобный соперник для Челси)
Matteo писал(а):Если я не ошибаюсь, последний раз на выезде у Виллы побеждали еще при Хиддинке. Вот и думать наверное не надо, насколько вилланы удобный соперник для Челси)
или завтраB-Rabbit писал(а):Нравится новый фон форума![]()
Сегодня:
Петя
Бано-Луис-Кэйхилл-Эшли
Микел-Рамирес
Азар-Мата-Марин
Старридж
Лэмпа и Мозеса на замену
у Микела дисквал...еси не ошибаюсьB-Rabbit писал(а):Упс, да. Показалось. что матч сегодня
B-Rabbit писал(а):Нравится новый фон форума![]()
Сегодня:
Петя
Бано-Луис-Кэйхилл-Эшли
Микел-Рамирес
Азар-Мата-Марин
Старридж
Лэмпа и Мозеса на замену
B-Rabbit писал(а):Нравится новый фон форума![]()