19 сентября 2012 года, 22:45
Лондон, Стадион "Стэмфорд Бридж"
NICO писал(а):а кто это на фотке? Пирло?! Я даже незнаю кто за Юве играет из известных кроме Пирло
NICO писал(а):а кто это на фотке? Пирло?! Я даже незнаю кто за Юве играет из известных кроме Пирло
Philipp_Creator писал(а): а вот на место Лэмпса я попробывал бы со старта Лэмпса.
McEachran писал(а):Хотел бы я видеть в центре нападения Старриджа, справа Мозеса, но точно не Рамиреса, слева Азара и в центре Мату. Но такого не будет и снова выйдет оборонительный состав...
Philipp_Creator писал(а): а вот на место Лэмпса я попробывал бы со старта Лэмпса.
B-Rabbit писал(а):По традиции попробую предсказать состав:
Чех-Ива-ДжейТи-Давид-Эшли-Лэмпс-Микел-Старридж(да-да, именно он)-Мата-Азар-Торрес.
dzz писал(а):Если Мозеса не будет в старте, значит можно смело поздравить всех болельщиков с очередным тренером, который хрен знает как выбирает состав.
BrYaNT писал(а):Можешь уже поздравлять. Никакой бы тренер не поставил зеленого и не обкатаного игрока на матч против такой команды. Замена - это пока уровень Мозеса. Не более.
Ближе к матчу, когда опубликуют состав команды, тут многие будут желчью исходить.
dzz писал(а):Бертран был еще зеленее, но это не помешало выставить его в основе на матч финала ЛЧ.
Такой уж у нас "качественный" правый фланг, что игрок уровня "замены" - лучше чем его конкуренты.
Да, будут исходить, но чаще всего тот игрок из-за которого "исходят желчью", действительно плохо играет и доказывает правоту фанатов.
Maroshshka писал(а):фанаты всегда правы и все знают лучше тренеров, за что им только деньги платят?)))
Philipp_Creator писал(а):в старте выпустить Лэмпса, но потом (если игра не пойдет) дать Рами его место
townsman писал(а):Рамиресу в центре делать нечего. Единственный его козырь, скорость со старта в центре не работает, там негде стартовать, сразу встречают. К тому же, поле как Лэмп он не видит, длинно на Азара или Девицу испанскую он не выдаст. А вот по правому флангу прорваться - это он умеет. Поэтому - или оставлять его справа, или ставить вместо него Мозеса.
И вообще - я за ротацию. Поиграл Рами - вышел Мозес. Дали Девице отыграть первые 45 минут - во втором вышел Старридж. В основе уже сегодня могут играть 16-18 человек без явных провалов. Вот и пусть ротируются, стимул то бешенный.