Уж лучше в Казани чем на Лужниках. А в иделе КраснодарDomer писал(а):Да, 4 апреля,Ciceron писал(а):А первый матч на Бридже?
ответный матч 11 апреля в России (надеюсь в Казани)

Уж лучше в Казани чем на Лужниках. А в иделе КраснодарDomer писал(а):Да, 4 апреля,Ciceron писал(а):А первый матч на Бридже?
ответный матч 11 апреля в России (надеюсь в Казани)
Дамир, я искренне надеюсь, что Рубину разрешат играть дома, я так давно хотела в Казань))))))))))))))))Domer писал(а):По понедельникам играю в фут.зале центрального стадиона. Пока там идет ремонт раздевалок, надеюсь к апрелю все доделают.
Welcome!Маруся писал(а):Дамир, я искренне надеюсь, что Рубину разрешат играть дома, я так давно хотела в Казань))))))))))))))))Domer писал(а):По понедельникам играю в фут.зале центрального стадиона. Пока там идет ремонт раздевалок, надеюсь к апрелю все доделают.
На данный момент Центральный Стадион Казани используется, как картофельное поле.evgeni667 писал(а):Хах, ещё вчера в матчевой ветке мечтали о Челси - Рубин, сегодня захожу, и улыбнулся так)
зы. Жёстко будет, если не разрешат. А почему на Лужниках вообще играют, какие-то несоответствия правилам УЕФА в Казани?
не дразни)))) все равно видимо Москва будет, так что у меня будет выезд на станцию метро Спортивная((((Domer писал(а): Welcome!![]()
Это будет потеря потерь.Маруся писал(а):не дразни)))) все равно видимо Москва будет, так что у меня будет выезд на станцию метро Спортивная((((
Поздравляю! Все как ты хотел! Надеюсь матч будет в Казани, а не в МосквеDomer писал(а):Информация по матчу в Казани в соответствующей теме.
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 23#p221423
(Есть хорошие новости для тех кто ждет Челси в Казани)
кто-то из нас будет сильно опечаленСнегурка писал(а):Это не норм...