Рафаэль Бенитес

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение true_blood »

Sanja писал(а): наши мнения диаметрально противоположные, я считаю назначение Бени вторым наиглупейшим решением руководства
Первый поступок - покупка клуба Абрамовичем? Вы из тех, кто кричит " We want our club back"?
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

true_blood писал(а):Первый поступок - покупка клуба Абрамовичем? Вы из тех, кто кричит " We want our club back"?
решение принятое 20.09.2007.
Также к мою пятерку наиглупейших решений входят назначения. АВБ, ЛФС, и два трансфера
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

true_blood писал(а): Причин, что стало с Челси во втором тайме найти сложнее, чем заметить Торреса на поле - это факт. Надо посмотреть, что будет дальше. Но, безусловно, второй тайм - форменное безобразие, особенно учитывая уровень мастерства соперника. Но тот же МЮ, например, так же лихо "летел" в матче с таким же унылым Редингом, но спаслись благодаря умелым форвардам (которых у нас нет) и дежурному пеналю (которые нам теперь после истории с Клатенбургом нескоро поставят, сколь ко бы Торрес не мял газон). Так что это? Возможно, просто спад формы у лидеров АПЛ ?
Относительно Азара, вы невнимательны...я не говорил, что он заиграл, так как пока он играет в свой футбол периодически, я лишь упомянул, что он играет ( т.е. регулярно выходит на поле). А разницу между "играть" и "заиграть" думаю, тот же смеющийся мне в лицо Торрес, вполне мог бы вам объяснить уже с более грустной улыбкой на лице... :)
Относительно надлома команды. Были метания. Был отчаяныый и выигранный впоследствии триллер с тем же МЮ в кубке. Было спасение с Шахтой в ответке. Но мне кажется так именно в Турине произошла полная капитуляция. Нас разгромили в матче, где ставка была сделана на ничью. Публично выпороли, наглядно раздавили.... Тут уж либо полное доверие тренеру с серьезным разговором в раздевалке, либо меры суровые, типа тех, что имеем сейчас. Абрамович- щедрый но скорый на расправу барин. Роман дал - Роман забрал ! Вот такой вот принцип.
Ну так после Турина РДМ и был уволен, как бы, т.е. серьёзный разговор состоялся, но...
Азар играл прекрасно, пока он выполнял роль первой скрипки. Потом его начал вытеснять Мата, а после включения в эту схему ещё и Оскара - Азар окончательно потерялся. Потерялся в том смысле, что он уже не показывает той феерии, которую мы видели в начале сезона. Ну а матч с Юве - тут мне кажется, что РДМ, как и вся команда, уже всё понимали. Т.е. команда была в психологически разобранном состоянии. Ну и в довесок - команда пыталась играть в несвойственный ей футбол, т.к. РДМ уже не верил, что в свойственной манере что-нибудь получится.

KTBFFH
Aleksa
Легенда

MakeItLonger писал(а):помнится, когда я называл физруком АВБ, это тоже весьма его распространенное прозвище мне выносили предупреждение ;)
как мне кажется, тут еще играет роль, тот факт, что Беня - ЧУЖОЙ. а на АВБ большая часть формуначан возлагала надежды, что в клуб пришел второй Маур, а то может и еще круче ;)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Sanja писал(а): как мне кажется, тут еще играет роль, тот факт, что Беня - ЧУЖОЙ. а на АВБ большая часть формуначан возлагала надежды, что в клуб пришел второй Маур, а то может и еще круче ;)
правила не знают таких формулировок как свой/чужой, возлагают/не возлагают надежды, Маур/не Маур.
Aleksa
Легенда

Тут все же, преобладает над правилами человеческий фактор
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?

KTBFFH
Aleksa
Легенда

rainmaker13 писал(а):Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?
Маловероятно :)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

rainmaker13 писал(а):Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?
поможет бан получить, если правила тут висят не для красоты
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Да ну, мелко как то. Советую призвать демона и приказать ему сожрать Рафу, так будет эффективнее, только не забудь очерченный солью круг нарисовать и в него стать, иначе случится пичалька. А то заклинания.... :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

ArsK писал(а): Да ну, мелко как то. Советую призвать демона и приказать ему сожрать Рафу, так будет эффективнее, только не забудь очерченный солью круг нарисовать и в него стать, иначе случится пичалька. А то заклинания.... :biggrin1:
Солью, говоришь ? :t9204.:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Арск уже не первый раз здорово разбавляет юмором. Таких модераторов редко встретишь :biggrin1:
Blue is the color!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

dzz писал(а):Солью, говоришь ? :t9204.:
Именно, "Демонология для чайников",Том 1й, стр. 45, Москва, 2007й год. Там подробный мануал. А на странице 311й, здоровские картинки с суккубами женскаго полу, рекомендую!
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

ArsK писал(а): Именно, "Демонология для чайников",Том 1й, стр. 45, Москва, 2007й год. Там подробный мануал. А на странице 311й, здоровские картинки с суккубами женскаго полу, рекомендую!
Мне бы сразу мануал по изгнанию Торреса найти, чтоб лишний раз соль не тратить :poet:
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

однажды это случиться) надеюсь как можно раньше ;)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

я все понял.беня засланец из ливера добивает команду после рдм. В оut его
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

аркадиевичу надо дать бени последнюю игру.проигрыш или ничья-увольнение.он на испытательном сроке.все по КЗОТу
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а): поможет бан получить, если правила тут висят не для красоты
По правилам и модерам ответила здесь
Не удовлетворит этот мой ответ, пишите на почту сайта.

А здесь прошу прекратить кидать подобные реплики!
CFC
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

единственное, что спасет команду это внезапно освободившийся супер-тренер,который,сам уйдет из какого-нибудь супер-клуба
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

не будьте столь строги.все в панике.у всех стрес
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»