Первый поступок - покупка клуба Абрамовичем? Вы из тех, кто кричит " We want our club back"?Sanja писал(а): наши мнения диаметрально противоположные, я считаю назначение Бени вторым наиглупейшим решением руководства
Рафаэль Бенитес
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Рафаэль Бенитес
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
решение принятое 20.09.2007.true_blood писал(а):Первый поступок - покупка клуба Абрамовичем? Вы из тех, кто кричит " We want our club back"?
Также к мою пятерку наиглупейших решений входят назначения. АВБ, ЛФС, и два трансфера
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ну так после Турина РДМ и был уволен, как бы, т.е. серьёзный разговор состоялся, но...true_blood писал(а): Причин, что стало с Челси во втором тайме найти сложнее, чем заметить Торреса на поле - это факт. Надо посмотреть, что будет дальше. Но, безусловно, второй тайм - форменное безобразие, особенно учитывая уровень мастерства соперника. Но тот же МЮ, например, так же лихо "летел" в матче с таким же унылым Редингом, но спаслись благодаря умелым форвардам (которых у нас нет) и дежурному пеналю (которые нам теперь после истории с Клатенбургом нескоро поставят, сколь ко бы Торрес не мял газон). Так что это? Возможно, просто спад формы у лидеров АПЛ ?
Относительно Азара, вы невнимательны...я не говорил, что он заиграл, так как пока он играет в свой футбол периодически, я лишь упомянул, что он играет ( т.е. регулярно выходит на поле). А разницу между "играть" и "заиграть" думаю, тот же смеющийся мне в лицо Торрес, вполне мог бы вам объяснить уже с более грустной улыбкой на лице...![]()
Относительно надлома команды. Были метания. Был отчаяныый и выигранный впоследствии триллер с тем же МЮ в кубке. Было спасение с Шахтой в ответке. Но мне кажется так именно в Турине произошла полная капитуляция. Нас разгромили в матче, где ставка была сделана на ничью. Публично выпороли, наглядно раздавили.... Тут уж либо полное доверие тренеру с серьезным разговором в раздевалке, либо меры суровые, типа тех, что имеем сейчас. Абрамович- щедрый но скорый на расправу барин. Роман дал - Роман забрал ! Вот такой вот принцип.
Азар играл прекрасно, пока он выполнял роль первой скрипки. Потом его начал вытеснять Мата, а после включения в эту схему ещё и Оскара - Азар окончательно потерялся. Потерялся в том смысле, что он уже не показывает той феерии, которую мы видели в начале сезона. Ну а матч с Юве - тут мне кажется, что РДМ, как и вся команда, уже всё понимали. Т.е. команда была в психологически разобранном состоянии. Ну и в довесок - команда пыталась играть в несвойственный ей футбол, т.к. РДМ уже не верил, что в свойственной манере что-нибудь получится.
KTBFFH
- Aleksa
- Легенда
как мне кажется, тут еще играет роль, тот факт, что Беня - ЧУЖОЙ. а на АВБ большая часть формуначан возлагала надежды, что в клуб пришел второй Маур, а то может и еще круче ;)MakeItLonger писал(а):помнится, когда я называл физруком АВБ, это тоже весьма его распространенное прозвище мне выносили предупреждение ;)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
правила не знают таких формулировок как свой/чужой, возлагают/не возлагают надежды, Маур/не Маур.Sanja писал(а): как мне кажется, тут еще играет роль, тот факт, что Беня - ЧУЖОЙ. а на АВБ большая часть формуначан возлагала надежды, что в клуб пришел второй Маур, а то может и еще круче ;)
- Aleksa
- Легенда
Тут все же, преобладает над правилами человеческий фактор
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?
KTBFFH
- Aleksa
- Легенда
Маловероятноrainmaker13 писал(а):Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
поможет бан получить, если правила тут висят не для красотыrainmaker13 писал(а):Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?
- ArsK
- Страх и Ужас
Да ну, мелко как то. Советую призвать демона и приказать ему сожрать Рафу, так будет эффективнее, только не забудь очерченный солью круг нарисовать и в него стать, иначе случится пичалька. А то заклинания....rainmaker13 писал(а):Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Солью, говоришь ?ArsK писал(а): Да ну, мелко как то. Советую призвать демона и приказать ему сожрать Рафу, так будет эффективнее, только не забудь очерченный солью круг нарисовать и в него стать, иначе случится пичалька. А то заклинания....

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Арск уже не первый раз здорово разбавляет юмором. Таких модераторов редко встретишь 

Blue is the color!
- ArsK
- Страх и Ужас
Именно, "Демонология для чайников",Том 1й, стр. 45, Москва, 2007й год. Там подробный мануал. А на странице 311й, здоровские картинки с суккубами женскаго полу, рекомендую!dzz писал(а):Солью, говоришь ?
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Мне бы сразу мануал по изгнанию Торреса найти, чтоб лишний раз соль не тратитьArsK писал(а): Именно, "Демонология для чайников",Том 1й, стр. 45, Москва, 2007й год. Там подробный мануал. А на странице 311й, здоровские картинки с суккубами женскаго полу, рекомендую!

- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
однажды это случиться) надеюсь как можно раньше ;)rainmaker13 писал(а):Интересно, если каждый вечер, как заклинание, писать Rafa out - это поможет?
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
я все понял.беня засланец из ливера добивает команду после рдм. В оut его
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
аркадиевичу надо дать бени последнюю игру.проигрыш или ничья-увольнение.он на испытательном сроке.все по КЗОТу
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
По правилам и модерам ответила здесьDennis_Wise писал(а): поможет бан получить, если правила тут висят не для красоты
Не удовлетворит этот мой ответ, пишите на почту сайта.
А здесь прошу прекратить кидать подобные реплики!
CFC
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
единственное, что спасет команду это внезапно освободившийся супер-тренер,который,сам уйдет из какого-нибудь супер-клуба
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
не будьте столь строги.все в панике.у всех стрес