Жозе Моуринью
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Re: Жозе Моуринью
Любовь любовью но карьеру продолжать надо успешному человеку
Болельщик "Старой Гвардии"
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Особенный возомнил себя рыцарем.
AS: тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью приобрел замок в Уэльсе за 5 миллионов евро
AS: тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью приобрел замок в Уэльсе за 5 миллионов евро
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Предпочитаю виллы посовременнее)), но это симпатичный зАмочек, выглядит уютно. С флагом)
- Снегурка
- Легенда
Мне не понравился..напоминает наш бетонный завод.Sandra писал(а):Предпочитаю виллы посовременнее)), но это симпатичный зАмочек, выглядит уютно. С флагом)

CFC
-
- Запасной
Интересно как в средние века под кроватью есть "особенные" горшочкиСнегурка писал(а):Мне не понравился..напоминает наш бетонный завод.Sandra писал(а):Предпочитаю виллы посовременнее)), но это симпатичный зАмочек, выглядит уютно. С флагом)

- Sandra
- Первая команда
А по мне так норм, я, как и Жозе, непривередливаяСнегурка писал(а):Мне не понравился..напоминает наш бетонный завод.Sandra писал(а):Предпочитаю виллы посовременнее)), но это симпатичный зАмочек, выглядит уютно. С флагом)![]()

Можно попытаться ему толкнуть ваш завод

-
- Запасной
- Sandra
- Первая команда

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
это да,Sandra писал(а):шутка недели

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
маловероятно их клуб ФК Сочи вообще никак не котируется, туда даже философ работать не пойдет, а уж сам Моу тем более )))Sandra писал(а):А по мне так норм, я, как и Жозе, непривередливаяСнегурка писал(а):Мне не понравился..напоминает наш бетонный завод.Sandra писал(а):Предпочитаю виллы посовременнее)), но это симпатичный зАмочек, выглядит уютно. С флагом)![]()
![]()
Можно попытаться ему толкнуть ваш завод. Мистер Моуринью, вам должно понравиться
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Нормально так молвит наш бывший...это только цветочки...
Вангую скоро пойдет что типо всегда считал фанатов, стадион, медперсонал, владельцев клуба, уборщиков и т.д мю лучшими
Вангую скоро пойдет что типо всегда считал фанатов, стадион, медперсонал, владельцев клуба, уборщиков и т.д мю лучшими
- Domer
- Модератор
Отказался подписать футболку Челси гад
[video]https://youtube.com/watch?v=j13GWU4yp4Y ... 91UIvj4pEQ[/video]

- Iris_SH
- Запасной
Наконец-то он показал свою истинную подлую натуруDomer писал(а):Отказался подписать футболку Челси гад![]()

но по-моему, глупо припираться на мероприятие МЮ с футболкой принципиального соперника.

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Обиделся наверное на Челси )
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Соглашусь с Ириной... Хоть и не персофаню... но за всё, что для нас сделал, уважаю... реально из уважения к клубу, где он сейчас работает, так поступил, как мне кажется. Хотя, придраться можно всегда к любому поступку..... но тут, думаю, не стÓит!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Моуринью о Мате :
" Я его не продавал, это клуб (Челси) его продал. Я не заставлял его уходить, он сам ушел. Я не люблю, когда уходят, но уходят потому что несчастны.
Мата ушел, потому что не был счастлив. Не был счастлив, потому что не проходил в состав. Не проходил в состав, потому что не являлся моим выбором на данную позицию, а ему хотелось выходить в старте каждый раз. Предложение от МЮ с финансовой точки зрения было просто фантастическим и пришлось забить на эту старомодную идею не продавать игроков в стан конкурентов. Продали к чертям и дело с концом !
З.Ы. Я не удивлюсь, если по окончании своего тренерского пути Моу увидит для себя прекрасные возможности в мире в большой политики.
Если коротко :
" Я его не продавал, это клуб (Челси) его продал. Я не заставлял его уходить, он сам ушел. Я не люблю, когда уходят, но уходят потому что несчастны.
Мата ушел, потому что не был счастлив. Не был счастлив, потому что не проходил в состав. Не проходил в состав, потому что не являлся моим выбором на данную позицию, а ему хотелось выходить в старте каждый раз. Предложение от МЮ с финансовой точки зрения было просто фантастическим и пришлось забить на эту старомодную идею не продавать игроков в стан конкурентов. Продали к чертям и дело с концом !
З.Ы. Я не удивлюсь, если по окончании своего тренерского пути Моу увидит для себя прекрасные возможности в мире в большой политики.
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Гадский поступок от Маура.
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Интересно на футболке Порто или Реала подписал бы 

- Sandra
- Первая команда
Когда он отказался поехать на благотворительный матч Это'О где-то проскакивало, что МЮ его просто не отпустил, между ними есть договоренность не популяризировать другие клубы и меньше внедряться в акции бывших игроков. Глейзеры хотят, чтобы вся драгоценная энергия Моуринью досталась только Манчестер Юнайтед.
Я не могу понять зачем на предсезонке одного клуба подходить за подписью к тренеру с футболкой соперника. Там где возможно, в своём кабинете, он развесил знаковые моменты карьеры в Англии с Челси.
Я не могу понять зачем на предсезонке одного клуба подходить за подписью к тренеру с футболкой соперника. Там где возможно, в своём кабинете, он развесил знаковые моменты карьеры в Англии с Челси.