Жозе Моуринью

Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Francesca »

:laughing: :laughing: :laughing: прикольно сделали. Во умельцы )))

Видео, как Моу прибыл на Олд Траффорд
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Francesca писал(а)::laughing: :laughing: :laughing: прикольно сделали. Во умельцы )))

Видео, как Моу прибыл на Олд Траффорд
:laughing: :laughing: :laughing: :yes:
Sandra
Первая команда

OneOfTheBestYet писал(а):Всем известен характер Моуринью, и что это за человек вообще. Его дважды попросили из клуба. Не думаю, что он просто взял и проглотил это. А тут люди ждут, что он в любви к некогда главному конкуренту скама будет расписываться в первом интервью... :puzzled:
100%. К тому же, на пресс-конференции в честь назначения на должность главного тренера МЮ разговоры о Челси, тем более благодарность, выглядела бы просто ненужно и неуместно.

Моё отношение к Моуринью осталось прежним и неизменным) и очень рада, что он в АПЛ.
Имея возможность выбирать из 2-3 клубов в мире (его могут позвать только несколько на планете), он сделал сейчас самый эффектный выбор и остался в чемпионате.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

пусть еще тут будет))
http://manutd.one/
Carpe diem. Memento mori.
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

Francesca писал(а):
Acorn писал(а):
Francesca писал(а): А мне вот тоже дюже неприятны слова Моу... хотя когда-то он клялся в любви к нам )))

Но, если честно, то я понимаю, что любовь любовью, а работа работой...
Любовь такая штука коварная.. она не может продолжаться вечно, если ты не чуствуешь ответной реакции на свою любовь. Только в результате взаимной поддержки может возникнуть преданность, но когда ты делаешь что-то для клуба (тут можно заменить на что угодно, человек/сайт/компания), а клуб не делает ничего для тебя, то любовь и преданность заканчивается.
ой.. ну как же так..... наш клуб платил достойную зарплату этому тренеру. А фаны дарили любовь и уважение. И даже благодарность за все, что Моу нам дал....

А что, надо было из любви к тренеру позволить утопить клуб и спокойненько перебраться в чемпионшип? Это уже персофанство какое-то... такие люди сейчас и будут болеть за МЮ... не меньше, чем за Челс :wink1: (если не больше)
Правильность действий клуба это другой момент. Не было отдачи и от футболистов в этом сезоне, ведь никто с этим не спорит? А футболисты часть клуба. Просто не надо теперь требовать от него преданности после всего, что произошло.
Francesca
Модератор

Acorn писал(а):
Правильность действий клуба это другой момент. Не было отдачи и от футболистов в этом сезоне, ведь никто с этим не спорит? А футболисты часть клуба. Просто не надо теперь требовать от него преданности после всего, что произошло.
неееее, я -то лично преданности и не требую... так как в принципе всему пафосу не склонна верить )))

А про футболеров наших совершенно не согласна.. почему у них не было отдачи? Почему они не играли? В слив я не верила и продолжаю не верить... а объяснений может быть много, от банального - тренер потерял контакт, не смог настроить, найти подход - до того, что из них просто были выжаты все соки...

Но если тренер не смог этого сделать, то это его провал.... а если проблема не в тренерах, то почему же их везде и всюду увольняют, меняют на других и команда начинает играть?

Так я о чем.... не о преданности, ни о вечной любви... а о том, что своя рубашка будет всегда ближе к телу...
Моу реально любит Челси, но раз не задалось что ж теперь, ждать, когда задастся всю оставшуюся жизнь?
Просто Моу очень много говорит.... а за слова не отвечает... зачем он про Фрэнка говорил? Сам теперь не лучше.... я вот к чему.
Да и вот Дидье... он сразу сказал - любой клуб, кроме АПЛ...так как в Англии есть только Челс... вот это уважуха ))

Просто, если балоболишь, то и делай... или не балоболь :don't know:
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Плевать на Моу- он просто пешка,
Возможно, прыгнувшая в дамки
Но в нашей власти сжечь презреньем
Безумца, обещавшем счастье.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

Francesca, когда ты говоришь "Просто Моу очень много говорит.... а за слова не отвечает... зачем он про Фрэнка говорил? Сам теперь не лучше....",

то ты вырываешь слова из общего смысла, чего тебе делать не стоило, а общий смысл тогда сказанных Моуриньо слов говорит о том, что Лэмпард в составе Манчестер Сити делает свою работу профессионала и забивает в ворота бывшему клубу. То есть, когда начинается матч, Лэмпард во время матча не обязан думать об эмоциях, связанных с тем, что он теперь играет за другой клуб, потому что работа есть работа.

У тебя сложилась необъективность о смысле слов Моуриньо.

Эти слова были сказаны Моуриньо после матча с Манчестер Сити, в котором гол Лэмпарда лишил Челси победы в матче.
"Frank Lampard is a Man City player, I don't believe in stories of passion and heart, maybe I am too pragmatic in football. When he decided to go to a direct competitor to Chelsea then love stories are over. He did his job as a professional.

"He got a good reception and this is England and this is Chelsea. Chelsea people never forget what Chelsea people do at the club. It happened to me when I was manager of Inter. It is Chelsea's culture and beauty.

I don't feel it that way [that it was emotional]. I feel that when a player leaves another club and plays for a direct opponent, he is not going there for a holiday he is going there to try and beat his club - the one everyone considers the club of his heart, but not any more. Maybe again when he leaves City, but while at City he wants to beat Chelsea. That is the nature of football."
И Лэмпард после матча сказал, что приехал на стадион, чтобы сделать работу, хотя для него это получился странный день. Но он рад приему от болельщиков обеих команд.
Frank Lampard: "It was a great game of football. I arrived on one and bounced into the net and it was strange. The reception I got when I came on was amazing, I can't speak highly enough of the fans. I came here to do a job and it is a special and weird day.

"I know the 13 years I spent at Chelsea and thee were no bad feelings so I hoped for a good reception. It was difficult day for me at the end because what do you do? You're caught in the middle.

"It was a strange week, I knew I wouldn't start and didn't know what to expect. What was a win for me today? Maybe a draw and keeping the Premier League close and a reception from both sets of fans that I won't forget."
Francesca
Модератор

L_M , я имею право на своё субъективное мнение. И не важно, что кто-то не согласен )) я с твоим мнением, которое ты пишешь, тоже не всегда соглашаюсь... так что, позволяю себе остаться при своем мнении...

и Моуриньо будет делать тоже самое, что делал Фрэнк. Он будет тренировать свою команду, чтобы они забивали нам... в чем разница? Я прекрасно понимаю и читала то вью, что Моу говорил о Фрэнке...

Может быть это ты не правильно понял мои слова? :trollface: и ты тоже вырвал мои слова из контекста :wink1:
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Привет любителям Маура. Я своей позиции никогда не скрывал, и считаю его тренером специфическим.
На любителя.
Контракт с МЮ полностью расставит все точки. Состав МЮ не мощнее большинства других в АПЛ из первой десятки. Уверен, Маур раскрутит Глейзеров на покупки. Но опять же, команд с деньгами сейчас куда больше, чем высококлассных игроков. Вот тут действительно полная проверка.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Francesca писал(а):L_M , я имею право на своё субъективное мнение. И не важно, что кто-то не согласен )) я с твоим мнением, которое ты пишешь, тоже не всегда соглашаюсь... так что, позволяю себе остаться при своем мнении...

и Моуриньо будет делать тоже самое, что делал Фрэнк. Он будет тренировать свою команду, чтобы они забивали нам... в чем разница? Я прекрасно понимаю и читала то вью, что Моу говорил о Фрэнке...

Может быть это ты не правильно понял мои слова? :trollface: и ты тоже вырвал мои слова из контекста :wink1:
Наташ..)
Журналюги такие журналюги, им лишь бы подать "жаренное"..я уже сколько раз попадалась на эту удочку, когда таким нехитрым приёмом, как выдирание слов из контекста, менялся смысл сказанного.

L_M привёл тебе целиком цитату Маура о Фрэнке..но посмотри, как, выдавая только часть, журналисты изменяют суть:

http://www.sportinastorm.com/ru/mobile/ ... 22Z12732A0

И заголовок ещё какой громкий..это называется прицепились к слову, проигнорировав другие слова, не менее важные )))
He got a good reception and this is England and this is Chelsea. Chelsea people never forget what Chelsea people do at the club. It happened to me when I was manager of Inter. It is Chelsea's culture and beauty.

I don't feel it that way [that it was emotional]. I feel that when a player leaves another club and plays for a direct opponent, he is not going there for a holiday he is going there to try and beat his club - the one everyone considers the club of his heart, but not any more. Maybe again when he leaves City, but while at City he wants to beat Chelsea. That is the nature of football.
Вот два важных абзаца..Маур не считает, что Лэмпс сделал что-то предосудительное, его ни в коем мере не осуждает..это видно из этих его слов, в частности он приводит в пример СЕБЯ, упоминая, что точно такой же приём ему устроили болельщики Челси, когда он был тренером Интера.

И далее он пишет, что эмоции здесь не уместны, что если ты покидаешь клуб, то ты его покидаешь, и даже если ты играешь за прямого конкурента, ЭТО ТВОЯ РАБОТА, и не фиг говорить фи и фу таким людям! ))

Я по Лэмпсу сказала свои фи только тогда, когда он скрыл, что переходит в Сити..хотя конечно было неприятно в принципе, что он перешёл туда..к этим голубым, но это действительно жизнь, и свои болельщицкие фи надо уметь убирать вовремя.

Тут ещё вот что..Я не помню..но Лэмпс говорил, что никогда не будет играть за другой английский клуб? Если не говорил, то и не зачем ему претензии предъявлять..ДРОГ ГОВОРИЛ! И за свои слова ответил и отвечает ))

Маур говорил, что не будет никогда работать в другом английском клубе, кроме Челси? Если говорил, то тогда..балабол..Но а если нет, то какие претензии?
CFC
Francesca
Модератор

Ирина, ты так же вырвала мои слова из всего моего высказывания и так же, как Л_М, сосредоточилась только на них... я не имела ввиду, что Моу осудил Лэмпарда.

Если внимательно почитать то, что писала я - вместе, полностью... не вырывая отдельных частей и не придираясь к отдельным словам, то смысл того, что я хотела сказать, будет понятен. А если не понятен, то просто забейте... :wink1:

И повторюсь, я читала всё вью Моу.... и прекрасно осознаю и понимаю смысл его высказывания...я в здравом уме и памяти -_-
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):Ирина, ты так же вырвала мои слова из всего моего высказывания и так же, как Л_М, сосредоточилась только на них... я не имела ввиду, что Моу осудил Лэмпарда.

Если внимательно почитать то, что писала я - вместе, полностью... не вырывая отдельных частей и не придираясь к отдельным словам, то смысл того, что я хотела сказать, будет понятен. А если не понятен, то просто забейте... :wink1:

И повторюсь, я читала всё вью Моу.... и прекрасно осознаю и понимаю смысл его высказывания...я в здравом уме и памяти -_-
Если ты Моу не осуждаешь, тогда что хотела сказать? ))
CFC
Francesca
Модератор

Снегурка писал(а):
Francesca писал(а):Ирина, ты так же вырвала мои слова из всего моего высказывания и так же, как Л_М, сосредоточилась только на них... я не имела ввиду, что Моу осудил Лэмпарда.

Если ты Моу не осуждаешь, тогда что хотела сказать? ))
Что он имеет право работать в МЮ... но это трудно воспринимать после его слов о великой любви к нашему клубу.. это если кратко...
Для меня вечным примером останется ДД ))
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а): Что он имеет право работать в МЮ... но это трудно воспринимать после его слов о великой любви к нашему клубу.. это если кратко...
Любовь прошла, завяли помидоры. :biggrin1:

Главное не это, а то что он не балаболил, что никогда не будет работать в другом англо клубе, а этого не было..вроде бы..Если было, плиз цитату ))
А Дрог именно это ПРЯМО и говорил)) Слово своё сдержал)
CFC
Francesca
Модератор

Снегурка писал(а):
Francesca писал(а): Что он имеет право работать в МЮ... но это трудно воспринимать после его слов о великой любви к нашему клубу.. это если кратко...
Любовь прошла, завяли помидоры. :biggrin1:

Главное не это, а то что он не балаболил, что никогда не будет работать в другом англо клубе, а этого не было..вроде бы..Если было, плиз цитату ))
А Дрог именно это ПРЯМО и говорил)) Слово своё сдержал)
Ну, ты же знаешь, как я отношусь к словам любви.... и что они для меня значат и подразумевают :wink1:
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а): Ну, ты же знаешь, как я отношусь к словам любви.... и что они для меня значат и подразумевают :wink1:
Знаю)
Но это профессионалы..для них это работа) Хотя болельщики конечно не верят, что есть таки и эмоции.. они то есть, но не на первом месте...увы
CFC
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Не нашла на русском. На вручении наград Ассоциации английской прессы в январе 2014 года Моу, расписавшись в любви к Англии и к Челси, сказал следующее:

"It is not a threat, but if you sack me, I will stay in England and go to another club, a possible rival."
"Это не угроза, но если вы меня уволите, я останусь в Англии и уйду в другой клуб, возможный противник"

http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 71381.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Sandra
Первая команда

Iris_SH писал(а):Не нашла на русском. На вручении наград Ассоциации английской прессы в январе 2014 года Моу, расписавшись в любви к Англии и к Челси, сказал следующее:

"It is not a threat, but if you sack me, I will stay in England and go to another club, a possible rival."
"Это не угроза, но если вы меня уволите, я останусь в Англии и уйду в другой клуб, возможный противник"

http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 71381.html
Ну вот :biggrin1: он последователен)
Несколько раз в разные годы он говорил, что его больше всего интересует работа в английском чемпионате и совершенно не интересует в немецком. В каких то нюансах наверное мог лукавить или мнение менять (в силе правило 'только дурак не меняет своего мнения под влиянием новой информации'), но своих "базовых высказываний" он обычно придерживается.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»