Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение chels123 »

Фофана да ,ну или что то подобное , согласен что стариков загоним быстро в лазарет без еще одного коня молодого в защиту . Только вот хотелось бы прям качества ,ну не ждать чтоб несколько сезонов .
Кстати о Кунде , слышал краем уха ,что именно намерение Тухеля использовать его и вингбеком иногда ,собственно и склонило его в пользу спокойствия у барсуков . Насколько правда все это ,сказать трудно конечно.
Продажи ? Ну мы скорей занимались раздачей . Суммы даже произносить тяжело. Только вот есть и польза от этого , зарплатную ведомость разгружаем конкретно ,что собственно дает в будущем распределить и уменьшить трансфер и убытки. Там очень мутная схема ,например с Вернером мы в минусе например около восьми уе с нулями всего лишь.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Разгружаем Конкретно это как? на фоне контрактов Стерлинга, Кулибали, Чукву и Куку ?
Было бы интересно оценить разгрузку, если у кого то цифры под рукой

Касательно Вернера ...за такие деньги, что он ушел мы можем взять взамен Халлера, например, если кто помнит о таком (форвард БД, ранее играл в АПЛ за ВХ)..ну это так для сравнения стоимости)
Нестрашно отдать Вернера, страшно не найти хоть какую-нить замену. Форвардов на рынке нет. Лейпциг второй после Барселоны, кто умело воспользовался бардаком в Челси.
chels123
Первая команда

Разгружаем не в плане ,что другим меньше платим , а общий баланс зарплатной ведомости . Кто пришел на большую зарплату ,те в старт однозначно . Но по сути держать восемь вингеров ,шесть вингбеков на скамье в основном ,ну зачем . Я вот к чему .
Вернер конечно пригодился бы ,но что уже поделать . Мне кажется и Одои уйдет ,играть толком не играет ,а зарплата конская . Х.з. ,может оно и всем лучше будет .Колвилл же в аренде ,пусть практикуется.
Кстати да ,после закрытия окна можно грубо прикинуть сколько пришло/ ушло и их зарплаты .
Лукаку ,Вернер , Дринквотер ,Рюди ,Кристенсен - это уже миллион в неделю ,50 за год.( грубо если ,прям точно не знаю).
Кстати о зарплатах https://championat-com.turbopages.org/t ... senal.html
Последний раз редактировалось chels123 11 авг 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Ну мы еще можем пополнить состав дорогими ребятами, хотя я сомневаюсь, что успеем. Все трое из упомянутых очень неплохо желают зарабатывать

Пожалуй, Де Йонг был бы интересен
В будущем Де Йонг, Ковачич, Райс, Галахер смотрелись бы невероятно мощно
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Матип - 31 год, травматичный. Ван Дейк - 31 год. Это основная пара дефов Ливерпуля. Никакой паники у ребят на трансферном рынке по поводу ЦЗ. На замене свой Чалоба в лице Гомеса. Еще есть Конате, брат Зума. Но и Челси собирается покупать еще одного цз.
Нашему Кулибали - 31 год, а для цз это не возраст даже, чуть ли не в деды записали. Если Челси купит Фофана, то вообще нет никакой особой проблемы с ЦЗ на текущий сезон.
Рюдигер - Кулибали
Алонсо - Кукурелья
Сарр - Ампаду (может и не уйдет в аренду)
Кристенсен - Фофана?

В атаке и так был перебор игроков. На три позиции семь человек и все хотели играть в основе. Двоих отпустили, одного купили. Проблема лишь в том, что нет профильного цн. Даже, скорее всего, не именно профильного напа, а игрока/ов, кто умеет много забивать. Сити в прошлом сезоне выиграл АПЛ без классической 9-ки, но там трое человек выбили 10+, четверо по 8-9 мячей. У Челси один! игрок выбил 10+ и двое по 8 мячей.
chels123
Первая команда

Если я не ошибаюсь , у Челси самая большая банда тех ,кто забивал в принципе .
true_blood
Легенда

Да, это неудивительно, у ТТ, как правило, не работает схема с ярко выраженным таргетменом. Это неплохо, кстати, но большая зависимость от индивидуальных скилов игроков. По большому счету, если удалось бы заполучить Рафинью, как и планировалось, то пропгрейдились бы впереди вполне терпимо. Единственное - нужна конкуренция Хаверцу. Думаю, мы периодически будем видеть в роли ЦН Стерлинга.
Тем более, что Пу и Зи все еще с нами и их тоже куда-то придется ставить
true_blood
Легенда

Сильве 37 (!), на минуточку 37 (феномен) ...на 6 лет сташе тех двоих из Ливера.
Кулибали только подъехал, и видимо, тут должен быть текст про "непроверенного АПЛ не самого крутого заща", в то время как Ван Дейк и Матип играют здесь годами и прекрасно понимают, что это за лига.
Теперь давайте вспомним, что было с Ливером, когда травмировался Ван Дейк, и как страстно ждали они его выздоровления. Вылет ключевых защитников не пройдет бесследно ни для кого. Но скажем у Ливера есть опыт с Фабиньо на месте ЦЗ

Наши шансы купить Фофану ..по слухам процентов 20% ... Роджерс уперся, с его слов стороны далеки от соглашения. Если Фофана до нас не доедет, то у нас расклад такой

Джеймс / Аспи ----- Кулибали (Чалоба) -----Сильва (Чалоба) ----- Кукурелья (Кулибали) ---- Бен (Куку) / Эмерсон ( по слухам может уйти в аренду)

Ну не хватает как ни крути одного.
Я надеюсь, есть план Б, если сорвется Фофана
Нужен человек хотя бы для глубины
chels123
Первая команда

Роджерс не пресс конференции сказал что было два бида ,но они нас не устроили . Здесь вопрос лишь в сумме ,сколько Челси готов отдать и за сколько Лестер готов расстаться . Дело в том ,что они купили Фофана за 35+ 5 в возрасте 19 лет . А вот Боули надоело играть в ставки и он хотел сам провести разговор ,расставить точки ,ну чтоб не гадать . Вроде так пока . Ждем.
Глубина нам нужна конечно (ЦЗ ) , но и качество нужно , иначе толку моло будет .
Ливер кстати считай на одном Ван Дейке держится ( ну сейчас уже пару набил себе) . Правда его в первом туре нап.Фулхема знатно развел на пенальти ,смачно так топа разделал .
true_blood
Легенда

Лестер это умеет делать, находить во Франции игроков, которых они потом успешно продают. Не всегда срабатывает, но срабатывает. Боули не то чтоб надоело, он просто не знает, что делать...ну так кажется со стороны.
И поздновато ввязались в торги, тем ведь тоже замену надо ещё успеть найти.

Ливер, я полагаю, держится на Клоппе
chels123
Первая команда

Да ,Клопп без вопросов . Я за центр защиты их . С Фулхемом края обороны играли так себе ,а центр провалился ,что собственно и привело к потере очков . Атака у них огненная ,она и вытащила матч . Особенно Дарвин ,очень сильно смотрится . Точечная( снайперская) селекция под готовую систему . У нас сейчас конечно какой-то взрыв или бунт поучается. Одно интригует ,что- то изменится в игре однозначно .
AshleyFoster
Профессионал
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Просто оставлю это здесь. Стоит ли он этих рекордных овер 80млн :thought:

[video]https://youtu.be/cUUW0n6npYE[/video]
chels123
Первая команда

https://youtu.be/7skx3rKTc3k
Видосик про Ван Дейка , там еще нет свежачка из первого тура ,где его знатно облапошил Митрович .
Про Магвайера можно многосерийный фильм нарезать . Да у него почти каждый матч кино.
Не то чтобы я защищаю ,но только кто не ошибается ? Привозов ,кстати не заметил ,чисто пасы кривые .
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Все доброй ночи. Посмотрев эту нарезку можно подумать , что Фафана знатный привозила, надеюсь это просто нарезка и польза от этого игрока будет и не будем потом его как Пейводу или Бокайоко или Батшуайи предлагать всем, но кроме дешовой аренды они ни на что не годны
Последний раз редактировалось boystart 13 авг 2022, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
boystart
Легенда

Я полагаю, что решение по французу принял сам Тухель и поэтому такие бабки и отгружает за него Бэйли
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

boystart писал(а):Я полагаю, что решение по французу принял сам Тухель и поэтому такие бабки и отгружает за него Бэйли
Что, купили уже?
boystart
Легенда

Tigran писал(а):
boystart писал(а):Я полагаю, что решение по французу принял сам Тухель и поэтому такие бабки и отгружает за него Бэйли
Что, купили уже?
Пытаемся купить.
chels123
Первая команда

..."Конечно, это включает в себя моё активное участие в переговорах с игроками, что довольно нормально. Не имеет особого смысла подписывать футболистов, не поговорив с ними. Игрок и тренер должны прочувствовать друг-друга. В этом и заключается моя обновленная роль".
[The Athletic]
Это Тухель о своих трансферных ролевых играх . Тогда и версия становится правдивой ,что некто из Севильи не захотел еще и вигбеком пахать иногда .С другой стороны и правильно ,а то опять разговоры пойдут о "неправильном использовании" ," не той позиции" ,малом игровом времени " . Или нет ? Я х.з.
boystart
Легенда

Сегодня понятно, что Тухелю нужен защитник и нападающий как минимум. Попытка купить Обамеянга похоже провалится так как Хави заинтересован в качественном дублере Левандовскому и скорее всего заблокируют сделку. Я бы посоветовал в этой ситуации рассмотреть вариант с Икарди, который не очень нужен ПСЖ. Игрок опытный, бьющий с 2 ног и ему только исполнилось 29 лет и 3 года он способен играть на высоких скоростях АПЛ.
boystart
Легенда

Просто на рынке сейчас нет хороших вариантов по ЦН. Как мы пропускали Нуньеса и Жезуса ( про Холанда уже молчу ) в это ТО - до сих пор понять не могу.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»