Именно. В барсе продлялся на год постоянно. У энрике кстати такая же история, это видимо мышление барсуковских тренеров.true_blood писал(а): Однолетние ?
Следующий тренер Челси
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Следующий тренер Челси
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Не покидает меня ощущение,что Абрамович давно уже договорился с Энрике,что испанец сменит Конте но только в конце сезона... Ну ведь отказал же Энрике тому же мешочному ПСЖ,сославшись на договоренность уже с другим клубом и как мне кажется - этот клуб именно Челси. Мне очень хочется посмотреть на работу Энрике в Челси,хотя и Сарри будет достойным вариантом со своей атакующей философией. ЖДЕМ.
- boystart
- Легенда
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, С 9 МАЯ !!!!!!!! 

- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Учитывая то, что Скай написал о Аллегри и Арсенале у нас два варика остались: Сарри и Энрикеboystart писал(а):Не покидает меня ощущение,что Абрамович давно уже договорился с Энрике,что испанец сменит Конте но только в конце сезона... Ну ведь отказал же Энрике тому же мешочному ПСЖ,сославшись на договоренность уже с другим клубом и как мне кажется - этот клуб именно Челси. Мне очень хочется посмотреть на работу Энрике в Челси,хотя и Сарри будет достойным вариантом со своей атакующей философией. ЖДЕМ.
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
Будем надеяться, что эти варианты пролетят мимо нас. Таких философов уже видели не раз, неоторые из них были уволены ещё до начала зимнего тоpirate писал(а):Учитывая то, что Скай написал о Аллегри и Арсенале у нас два варика остались: Сарри и Энрикеboystart писал(а):Не покидает меня ощущение,что Абрамович давно уже договорился с Энрике,что испанец сменит Конте но только в конце сезона... Ну ведь отказал же Энрике тому же мешочному ПСЖ,сославшись на договоренность уже с другим клубом и как мне кажется - этот клуб именно Челси. Мне очень хочется посмотреть на работу Энрике в Челси,хотя и Сарри будет достойным вариантом со своей атакующей философией. ЖДЕМ.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Chelsea spoke with the reps of Leonardo Jardim yesterday, with reports that Maurizio Sarri could remain at Napoli beyond the summer. [@SiPhillipsSport]
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- boystart
- Легенда
До того как Челси сыграет финал КА ,о тренере можно только гадать,руководство не будет выгонять тренера,чтобы команда окончательно не бросила играть,как это было с МС,когда приходил Гвардиола,а Пеллегрини еще тренировал. Так что все узнаем после 20 мая.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Руководство «Челси» еще не определилось с тем, кто заменит Антонио Конте предстоящим летом.
Изначально «синие» идентифицировали в качестве главного кандидата Луиса Энрике, но позже переключились на Маурицио Сарри из «Наполи».
Тем не менее, у клуба есть сомнения по поводу обоих специалистов: Энрике запрашивает большую зарплату и значительный трансферный бюджет, в то время как у правления существуют опасения по поводу темперамента Сарри, выкуп которого обойдется в восемь миллионов евро.
[Telegraph]
Изначально «синие» идентифицировали в качестве главного кандидата Луиса Энрике, но позже переключились на Маурицио Сарри из «Наполи».
Тем не менее, у клуба есть сомнения по поводу обоих специалистов: Энрике запрашивает большую зарплату и значительный трансферный бюджет, в то время как у правления существуют опасения по поводу темперамента Сарри, выкуп которого обойдется в восемь миллионов евро.
[Telegraph]
- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Евгений
Во смешно будет, если Сарри Зенит возглавит, он там в потенциальных кандидатах числится 

- boystart
- Легенда
Tomi4 писал(а):Во смешно будет, если Сарри Зенит возглавит, он там в потенциальных кандидатах числится
Да Энрике будет тренером после Конте, этот вопрос еще зимой руководство решило и наверняка испанец уже подписал предварительный контракт и уже который месяц активно учит английский. Так же не забывайте, что в марте Энрике отказал ПСЖ сославшись на уже имеющуюся договоренность с другим клубом. Сложив все эти факты - все указывает на то, что именно испанец будет новым тренером Челси....Думаю, что после финала КА Конте уйдет и объявят испанца...
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
Какая у тебя развитая фантазия.boystart писал(а):Tomi4 писал(а):Во смешно будет, если Сарри Зенит возглавит, он там в потенциальных кандидатах числится
Да Энрике будет тренером после Конте, этот вопрос еще зимой руководство решило и наверняка испанец уже подписал предварительный контракт и уже который месяц активно учит английский. Так же не забывайте, что в марте Энрике отказал ПСЖ сославшись на уже имеющуюся договоренность с другим клубом. Сложив все эти факты - все указывает на то, что именно испанец будет новым тренером Челси....Думаю, что после финала КА Конте уйдет и объявят испанца...
Тебе это снится или ты на ходу выдумываешь свои сказки?
Пс. Подскажет кто, как сделать так, чтобы не высвечивались у меня сообщения данного индивидуума?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
В настройках в личном кабинете есть чёрный список.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- veenee
- Первая команда
Фария+Бувац, тандем.Philipp_Creator писал(а):Руй Фариа уходит в тренеры, подбираем? )

- pirate
- Первая команда
Chelsea are still deliberating between Maurizio Sarri and Luis Enrique as they weigh up how best to replace head coach Antonio Conte and try to convince Eden Hazard to stay at the club
The Sunday Telegraph
The Sunday Telegraph
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
А я бы Конте оставил. Ну посудите сами: команда на верном пути, поступательное развитие, привлечение молодежи. И опять же у Конте вариантов продолжения карьеры масса, а Челси где найдет такого специалиста? То-то же оно.
От души душевно в душу.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
+1armenmarkilyan писал(а):А я бы Конте оставил. Ну посудите сами: команда на верном пути, поступательное развитие, привлечение молодежи. И опять же у Конте вариантов продолжения карьеры масса, а Челси где найдет такого специалиста? То-то же оно.
Все гениальное просто
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
В репу плюсуй.BrYaNT писал(а):+1armenmarkilyan писал(а):А я бы Конте оставил. Ну посудите сами: команда на верном пути, поступательное развитие, привлечение молодежи. И опять же у Конте вариантов продолжения карьеры масса, а Челси где найдет такого специалиста? То-то же оно.
Все гениальное просто
От души душевно в душу.