Рафаэль Бенитес

Domer
Модератор

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Domer »

Maroshshka писал(а):Ну кому-то он может нравится...я вот очень позитивно отношусь к дядюшке Харри))) его и в "семью" записывать бы не пришлось, он и так почти родственник))) Ну а Рафа да...тут и обида на руководство за увольнение диМы и всю эту чехарду с тренерами, и личная неприязнь к нему как к человеку и тренеру...и, блин, этот КРАСНЫЙ ГАЛСТУК :-/
Сколько людей столько и мнений. :) Для кого-то дядюшка Харри мог бы стать своим, для кого-то (для меня в том числе) этот вариант изначально являлся бы более провальным, чем назначение Бенитеса, например. Это если оценивать их профессиональные качества (в личном плане к Харри отношусь нормально, несмотря на то что желаю обручам отправиться в пердив). А Беня, несмотря на личную неприязнь и последние провалы, в свое время добился неплохих результатов (последний нереалобарселоновский чемпион Испании как-никак(притом дважды!) и Лигу Чемпионов на одном лишь фарте не возьмешь). Раз уж назначили, придется мириться. По крайней мере специально провала желать не буду точно. :)
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

На данном форуме, у кэпа - 47 страниц, у Бени -49. причем тема кэпа уже давно открыта, а теме Бени чуть больше недели :facepalm:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Sanja писал(а):На данном форуме, у кэпа - 47 страниц, у Бени -49. причем тема кэпа уже давно открыта, а теме Бени чуть больше недели :facepalm:
это наверное значит, что беня круче кэпа
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Sanja писал(а):На данном форуме, у кэпа - 47 страниц, у Бени -49. причем тема кэпа уже давно открыта, а теме Бени чуть больше недели :facepalm:
Это нормально. тема Кэпа обычно пополняется, когда он влипает в неприятную историю) я же говорю, с дифирамбами люди редко на форум заходят, а вот критика и негатив, всегда пожалуйста))) так что пусть пока Беня отдувается))) Кэпу поправляться надо)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а):true_blood

О теме Бенитеса, и об отношении болельщиков к нему, здесь столько уже писано-переписано, что мои слова об этом ничего нового не добавят. :)
Есть те, кто как вы считаете Рафу уже частью команды, а есть и другие, для которых он по-прежнему инородное тело...Чтобы "инородным телом" он перестал быть нужны победы...вот тогда, думаю, и возмущений поубавится...А пока всё так...и Рафа для многих - Fat spanish waiter...
Т.е. другими словами, в лице тех других Рафаель Бенитес на данный момент не заслужил доверия...
Так сказать, оффициант аристократам не товарищ .... :)
Я правильно улавливаю мысль ?
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

да нафик этого бенитеса!!! там
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Венгер хочет купить Лэмпарда

http://www.euro-football.ru/article/31/ ... t_lemparda
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Все же должны понимать, что будут удручающие результаты и встанет вопросов попадании команды в ЛЧ, и Бенитес покинет клуб.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):
Т.е. другими словами, в лице тех других Рафаель Бенитес на данный момент не заслужил доверия...
Так сказать, оффициант аристократам не товарищ .... :)
Я правильно улавливаю мысль ?
Никаких "аристократов" я не знаю...и вообще, давайте уже закроем обсуждение? :)
Вон Женя выше комментом призывает обсудить возможный переход Лэмпси в Арсенал..как вам? Тока прошу в тему Лэмпарда..:)
CFC
true_blood
Легенда

rainmaker13 писал(а): Во-вторых. Мне не нравится схема игры практикуемая Рафиком. Жесткая привязка игрока к позиции, в качестве примера - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Оборонительный стиль - также не панацея от всех бед. В такую игру надо уметь играть. Вон Капелло как-то выстроил игру сборной России за 3 игры. А подбор исполнителей у нас нууу, чуть по-лучше, скажем. ) И не надо говорить о тактике - вчера мы её видели. Рафа оказался не в состоянии перевернуть даже игру с ВХ, что уж тут говорить о более серьёзных соперниках.
Спасибо за развернутый ответ. Не улубляясь в личные мотивы неприятия Бенитеса, отмечу, что с игрой все выглядит не так уж однозначно. На мой взгляд, мы вполне могли победить вчера. И первый тайм был замечательным. Движение, скорость, напор. Было ощущение, что играем дома. Полный контроль ситуации, и как результат, гол и ряд отличных возможностей для последующих голов. Т.е. был проблеск вполне умелой и цельной игры. Надо так продолжать в дальнейшем, я считаю...Забыть второй тайм, и повторить с датчанами первый.... при том каждые 45 минут :)
Aleksa
Легенда

Изображение
:laughing:
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

true_blood писал(а): Спасибо за развернутый ответ. Не улубляясь в личные мотивы неприятия Бенитеса, отмечу, что с игрой все выглядит не так уж однозначно. На мой взгляд, мы вполне могли победить вчера. И первый тайм был замечательным. Движение, скорость, напор. Было ощущение, что играем дома. Полный контроль ситуации, и как результат, гол и ряд отличных возможностей для последующих голов. Т.е. был проблеск вполне умелой и цельной игры. Надо так продолжать в дальнейшем, я считаю...Забыть второй тайм, и повторить с датчанами первый.... при том каждые 45 минут :)
1-й тайм ВХ не двигался, а как только побежал и стал прессинговать по максимуму высоко - все нарисованные Рафиком выкладки рассыпались как карточный домик. Т.е. мы вернулись к тому, где были 4 месяца назад - мы не умеем играть против быстрых, прессингующих команд(при РДМ намётки на решение этой проблемы были - как пример - 2-й матч против Шахты). Точнее даже не так - мы умеем играть против быстрых команд, только выставив автобус, с которым мы ничего не можем впереди ибо некому. В разы увеличился брак в пасах. Такого количества брака не было 4 или 5 матчей назад. А теперь вопрос - на кой было менять РДМ, уже показавшего возможные проблемы и решающего их, человека при котором очень быстро спокойно адаптировались Оскар, Азар и Аспи, который ценой своей работы держал Марина на бенче до его полной готовности на тренера пропагандирующего футбол отличный от прививашегося команде последние пол-года? Ведь если посмотреть - футбол, наиболее близкий к тому, в который, мы начали играть - показывают Боруссия и частично Арсенал. Тот же быстрый, комбинационный, нацеленный на атаку.

KTBFFH
true_blood
Легенда

rainmaker13 писал(а): 1-й тайм ВХ не двигался, а как только побежал и стал прессинговать по максимуму высоко - все нарисованные Рафиком выкладки рассыпались как карточный домик. Т.е. мы вернулись к тому, где были 4 месяца назад - мы не умеем играть против быстрых, прессингующих команд(при РДМ намётки на решение этой проблемы были - как пример - 2-й матч против Шахты). Точнее даже не так - мы умеем играть против быстрых команд, только выставив автобус, с которым мы ничего не можем впереди ибо некому. В разы увеличился брак в пасах. Такого количества брака не было 4 или 5 матчей назад. А теперь вопрос - на кой было менять РДМ, уже показавшего возможные проблемы и решающего их, человека при котором очень быстро спокойно адаптировались Оскар, Азар и Аспи, который ценой своей работы держал Марина на бенче до его полной готовности на тренера пропагандирующего футбол отличный от прививашегося команде последние пол-года? Ведь если посмотреть - футбол, наиболее близкий к тому, в который, мы начали играть - показывают Боруссия и частично Арсенал. Тот же быстрый, комбинационный, нацеленный на атаку.
И что с того, как играл ВХ первый тайм, и почему они, играя дома при заполненных трибунах, понимая, что Челси сейчас не так грозен, решая свои локальные задачи и давая бой фаворитам, вдруг впали в кому на первые 45 мин. ? Возможно, в этом заслуга нашей команды ? Лично я придерживаюсь этой версии, так как видел насколько быстро и активно играли наши игроки. А уж что там произошло затем способны показать лишь будущие игры. Позже узнаем, в какой футбол играет Бенитес. Вы решили, что первый тайм стал случайностью, а так все плохо, я же думаю, что все совсем наоборот и во втором элементарно не хватило сил. Никакого осмысленного быстрого и атакующего футбола при РДМ никогда не было. Было желание новых звезд показать себя Британии, была резвость по первым играм, был эффект неожиданности. АМО никто не знал. А затем, как только их игру стали разбирать и изучать, и как только потребовались контр-меры со стороны нашего тренерского штаба последовал провал, спад, апатия. Называйте, как хотите, но игры уже не было. Не стало и результата. И менять РДМ было необходимо, так как не тот тренер он совсем, а хороший человек совсем не профессия, тем более в таком клубе. Команда "поплыла" после Турина, ни один неравнодушный руководитель не останется в стороне. И заблуждение это, что РДМ открыл нам Азара, Оскара и Аспи. Первый играл бы при любом тренере, учитывая его стоимость, второй, не забей бы он так удачно дубль Юве, повторил бы судьбу Марина, третий более или менее стабильно начинает играть только сейчас. А уж про стиль при РДМ и говорить вряд ли стоит. Боруссия точно не мы, а Арсенал строился и строится совершенно на других принципах.
Aleksa
Легенда

если команда поплыла и смена тренера была необходима, то надо было менять на кризисного менеджера, но ни как на Бенитеса
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

true_blood писал(а): И что с того, как играл ВХ первый тайм, и почему они, играя дома при заполненных трибунах, понимая, что Челси сейчас не так грозен, решая свои локальные задачи и давая бой фаворитам, вдруг впали в кому на первые 45 мин. ? Возможно, в этом заслуга нашей команды ? Лично я придерживаюсь этой версии, так как видел насколько быстро и активно играли наши игроки. А уж что там произошло затем способны показать лишь будущие игры. Позже узнаем, в какой футбол играет Бенитес. Вы решили, что первый тайм стал случайностью, а так все плохо, я же думаю, что все совсем наоборот и во втором элементарно не хватило сил. Никакого осмысленного быстрого и атакующего футбола при РДМ никогда не было. Было желание новых звезд показать себя Британии, была резвость по первым играм, был эффект неожиданности. АМО никто не знал. А затем, как только их игру стали разбирать и изучать, и как только потребовались контр-меры со стороны нашего тренерского штаба последовал провал, спад, апатия. Называйте, как хотите, но игры уже не было. Не стало и результата. И менять РДМ было необходимо, так как не тот тренер он совсем, а хороший человек совсем не профессия, тем более в таком клубе. Команда "поплыла" после Турина, ни один неравнодушный руководитель не останется в стороне. И заблуждение это, что РДМ открыл нам Азара, Оскара и Аспи. Первый играл бы при любом тренере, учитывая его стоимость, второй, не забей бы он так удачно дубль Юве, повторил бы судьбу Марина, третий более или менее стабильно начинает играть только сейчас. А уж про стиль при РДМ и говорить вряд ли стоит. Боруссия точно не мы, а Арсенал строился и строится совершенно на других принципах.
Вот уж не знаю почему ВХ не играл 1-й тайм, но сегодня пересматривал игру и было чётко видно, что как только ВХ включили прессинг - Челси не стало.
В начале сезона не было АМО - был только Азар. Мата был не в форме - до отпуска он был бледной тенью себя, а Оскар в АПЛ выходил на только замену. По поводу того, что учитывая стоимость Азара - он заиграл бы при любом тренере - Торрес смеется Вам в лицо. Оскар набирал от матча к матчу выходя с замен. Аспи - заиграл хорошо после определённого периода необходимого на адаптацию.
Команда поплыла после игры с Юнайтед. Как мне кажется - РДМ тогда на какое-то время потерял раздевалку т.к. не смог защитить игроков, команду, но это только моё мнение.
И ещё один момент. В начале Оскар выходил на замену вместо Рамиреса. Только потом он присоединился к Мате и Азару, чтобы хоть как-то компенсировать голевую импотенцию Торреса. Стиль РДМ - строго атакующий комбинационный, быстрый футбол - посмотрите матчи ВБА в прошлом году. Но Ди Маттео очень сильно опирался на Терри и Лэмпса - в их отсутствие в команде и начался спад. В основном в отсутствие Терри - когда оборона начала проваливаться постоянно, а именно за неумение поставить игру в обороне(а точнее за отсутствие обороны вообще) РДМ был уволен из ВБА.

KTBFFH
true_blood
Легенда

Sanja писал(а):если команда поплыла и смена тренера была необходима, то надо было менять на кризисного менеджера, но ни как на Бенитеса
Ну эта мера исключительно в компетенции руководства клуба. Я им полностью доверяю, и у меня нет причин оспаривать их решения, учитывая, что в последний раз после подобной смены коучей нам достался титул ЛЧ :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а): Не забываем, что наши модераторы тоже болельщики "Челси"...а не безэмоциональные, беспристрастные к клубу люди нанятые со стороны.

Хамства к Бенитесу я не увидела, процитировано на английском его всем известное прозвище...да, неприятное прозвище, но оно таково сейчас среди фанатов Челс...
помнится, когда я называл физруком АВБ, это тоже весьма его распространенное прозвище мне выносили предупреждение ;)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

rainmaker13 писал(а): Вот уж не знаю почему ВХ не играл 1-й тайм, но сегодня пересматривал игру и было чётко видно, что как только ВХ включили прессинг - Челси не стало.
В начале сезона не было АМО - был только Азар. Мата был не в форме - до отпуска он был бледной тенью себя, а Оскар в АПЛ выходил на только замену. По поводу того, что учитывая стоимость Азара - он заиграл бы при любом тренере - Торрес смеется Вам в лицо. Оскар набирал от матча к матчу выходя с замен. Аспи - заиграл хорошо после определённого периода необходимого на адаптацию.
Команда поплыла после игры с Юнайтед. Как мне кажется - РДМ тогда на какое-то время потерял раздевалку т.к. не смог защитить игроков, команду, но это только моё мнение.
И ещё один момент. В начале Оскар выходил на замену вместо Рамиреса. Только потом он присоединился к Мате и Азару, чтобы хоть как-то компенсировать голевую импотенцию Торреса. Стиль РДМ - строго атакующий комбинационный, быстрый футбол - посмотрите матчи ВБА в прошлом году. Но Ди Маттео очень сильно опирался на Терри и Лэмпса - в их отсутствие в команде и начался спад. В основном в отсутствие Терри - когда оборона начала проваливаться постоянно, а именно за неумение поставить игру в обороне(а точнее за отсутствие обороны вообще) РДМ был уволен из ВБА.
Причин, что стало с Челси во втором тайме найти сложнее, чем заметить Торреса на поле - это факт. Надо посмотреть, что будет дальше. Но, безусловно, второй тайм - форменное безобразие, особенно учитывая уровень мастерства соперника. Но тот же МЮ, например, так же лихо "летел" в матче с таким же унылым Редингом, но спаслись благодаря умелым форвардам (которых у нас нет) и дежурному пеналю (которые нам теперь после истории с Клатенбургом нескоро поставят, сколь ко бы Торрес не мял газон). Так что это? Возможно, просто спад формы у лидеров АПЛ ?
Относительно Азара, вы невнимательны...я не говорил, что он заиграл, так как пока он играет в свой футбол периодически, я лишь упомянул, что он играет ( т.е. регулярно выходит на поле). А разницу между "играть" и "заиграть" думаю, тот же смеющийся мне в лицо Торрес, вполне мог бы вам объяснить уже с более грустной улыбкой на лице... :)
Относительно надлома команды. Были метания. Был отчаянный и выигранный впоследствии триллер с тем же МЮ в кубке. Было спасение с Шахтой в ответке. Но мне кажется так именно в Турине произошла полная капитуляция. Нас разгромили в матче, где ставка была сделана на ничью. Публично выпороли, наглядно раздавили.... Тут уж либо полное доверие тренеру с серьезным разговором в раздевалке, либо меры суровые, типа тех, что имеем сейчас. Абрамович- щедрый, но скорый на расправу барин. Роман дал - Роман забрал ! Вот такой вот принцип.
Последний раз редактировалось true_blood 02 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда

true_blood писал(а):Ну эта мера исключительно в компетенции руководства клуба. Я им полностью доверяю, и у меня нет причин оспаривать их решения, учитывая, что в последний раз после подобной смены коучей нам достался титул ЛЧ :)
наши мнения диаметрально противоположные, я считаю назначение Бени вторым наиглупейшим решением руководства
Aleksa
Легенда

true_blood писал(а):
Пенальти в матче Рединг-МЮ все же скорее был, чем нет
true_blood
Легенда

Sanja писал(а): Пенальти в матче Рединг-МЮ все же скорее был, чем нет
Согласен. Но там и игроков Рединга роняли в штрафной МЮ периодически.....
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»